Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 117841 Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:11

Виталик, вот не надо, Бога вспомнил. Плохо нам было в СССРе...учили,лечили бксплатно, холодильник от икры и мяса ломился,куда захотели учиться поехали, лиж бы желание было.А теперь талантливые дети не могут учиться потому,что у родителей денег нет.

МерзавичЪ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:11

Бывалый, так я не пропагандирую безделье.. и всегда считал что если человек желает то он хоть в найме хоть в свободном но своё возьмет!! былоб желание!!

user 117841 Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:13

Зайка спокойной ночи!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:17

Мадам,ну так получилось. :D Мы все жили по разному,и учителя в школе меня иначе как барчуком не называли...Хотя отца своего лежащим дома на диване я никогда не видел,и вообще редко видел.
И на море ездили ,мама ,я и брат,да кумовья семьёй...Отец работал работал работал...так и не был ни разу в отпуске...МУЖИК,я всегда о нём с любовью.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:22

МАРКЪ,вот сейчас ты и сказал то что надо. :D Именно ЖЕЛАНИЕ нужно чтобы и ты и твоя семья жили достойно.

user 117841 Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:22

И мои пахали...и относились к работе и жизни не так,как сейчас.Хотела бы я в СССР вернуться хоть на миг, снова почувствовать душевный покой и стабильность, уверенность в будущем. Сейчас не знаешь ,что будет завтра обрыдло все.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:26

Я никогда не спорю со старыми ,пережившими и голод и войну и разруху,и говорящими о том что ТОГДА жилось лучше.Потому что понимаю их,то была ИХ молодость,ИХ время...Я бы тоже вернулся туда,в прошлое,туда где были молоды мои родители...

НЕГА Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:29

привет всем! ностальгируете?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:31

НЕ,перетираем.ПРИВЕТ.

user 117841 Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:32

Привет negga да...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*