Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:04

У меня один из дядек,был официальным миллионером ,ещё при сссре,даже голос америки его поминал...Тоже сбер.кн. подшутили над ним не шуточно.Ща нет его в живых,...и детям его ни фига не осталось.СОВЕТЫ.....! Нет той страны,и слава Богу.

user 3171780 Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:04

МАРК не надо так близко к сердцу!!!=-)

МерзавичЪ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:06

во истину прав!! и слава богу!! жаль только что и такой как есть не очень хочется(((

Darth Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:06

МАРКЪ, я за коммунизм никогда не был, но поприкалываться над тогдашними лозунгами всегда любил... )))
Дележка земли поровну лишь в принципе осуществима. Еще в Древнем Риме братья Гракхи провели реформу, пытаясь спасти от разложения римскую нацию. Кое-что у них вышло, но в целом - провалилось тогда, провалилось и у нас. И не сказал бы, что это несправедливо. Народ хотел ОТОБРАТЬ и поделить. А не отбирать надо - самому добывать!

МерзавичЪ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:06

зайка оно же у меня по щенячьи ранимое)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:08

МАРКЪ, ты понимаешь,вроде правильно ты всё говоришь...Вот только своим делом заработать приличную ЗАРПЛАТУ себе ,по силам каждому дееспособному.Уверен.

МерзавичЪ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:08

Дарт, единственный плюс с тех времен это 6 соток)) у меня их 6 по 6)) от всех бабушек дедушек и мам и пап.. и в краснодарском 30 гектар паевых

user 3171780 Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:08

ну вот и всё, ну вот и всё.....спать пора!!! приятных снов и побольше позитива!я в колыбельку*FLAG*

МерзавичЪ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:09

ума б теперь.. ток где же взять(

МерзавичЪ Написал(а): 25 марта 2011 г. в 21:09

Зайка, Сладеньких))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*