Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Darth Написал(а): 31 января 2011 г. в 02:30

Нитуш, вообще-то я не тебя подразумевал - речь о дамах из Омска и Новосибирска. Что ты предлагала, так я вопрос скорее, как риторический воспринимал...
Но вот на кой меня в "непрямоте" обвинять - не понимаю. Называть этих дам не вижу смысла, тем паче, что там такая мешанина ников одних и тех же людей, что и перепутать недалеко))) Кого касается - поймет!
А в полемику дальнейшую ввязываться не буду. Сказал достаточно, чтобы понять мою точку зрения!

Астра Написал(а): 31 января 2011 г. в 02:44

И про меня она писала, что я ей в приват шлю угрозы))) А тот бред что она эти два дня писала))) Так зайди на мою стенку,нажми на сообщения в чат и найди, где я писала даже намек на то, что она мне предъявляет... Дарт, только не надо ее вдохновлять на "борьбу" с пошлостью))) А к тебе у меня тоже боооольшие претензии. Завел тему, И что??? Не понравились люди, которые заходят туда??? Ты же преподавал. Что, в классе одни вундеркинды с открытыми ртами сидели и жадно впитывали каждое слово??? Не справился с темой, не надо других обвинять в том, что тебя "заговаривают" Был бы последовательный и целеустремленный, шел бы дальше... А так все закончилось на уровне мурки-"одобряем/не одобряем"(((

T I G R Написал(а): 31 января 2011 г. в 02:44

хорошо быть кошкой, хорошо собакой, где хочу пописаю, где хочу покакаю =D=D=D

KALINKA Написал(а): 31 января 2011 г. в 02:54

подверждаю)))

Астра Написал(а): 31 января 2011 г. в 02:58

А еще она как-то писала, что ее поперли с двух сайтов, тоже не захотели с ней общаться... Оказывается столько "непросвещенных хамов" на понимают такого "борца" А Авангард здесь вовсе ни при чем! Ребята тренеруются, играют, отдают силы и наработанное умение на победу и не подозревают, что есть такой злостный болельщик)))Знали бы-точно на шайбы пустили )))

T I G R Написал(а): 31 января 2011 г. в 03:01

успокойся сестрёнка)))

Астра Написал(а): 31 января 2011 г. в 03:08

Все, Тигр, я успокоилась))) Интересно, а что подтвердила Калинка?)))

KALINKA Написал(а): 31 января 2011 г. в 03:13

про кошек и собак)))

Астра Написал(а): 31 января 2011 г. в 03:16

Я так и подумала))) А потом все таки засомневалась)))

KALINKA Написал(а): 31 января 2011 г. в 03:18

нее, я же в умные речи не лезу, длинные слова меня напрягают, а про собак понятно всё)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*