Я в шоке от вас...Эту мышу пора под плинтус (Френда вспомнила,тут я с ним согласна)...у неё снова три слова в горле застряли...снова кризис.
Мадам икс, приветствую! Дааа, Вы правы!! Застряли!! Но!! Почему то происходит? Ведь она Конфетка!? Не понимаю ее...(единственная догадка, так это проигрыш Авангарда) Хочу понять, но не понимаю!!
Привет 40! Ты прав, говорит не глупо,пишет грамотно...это точно реакция на что то...нестабильность.Похоже корни уходят очень глубоко...
Мадам!
При всем уважении - не согласен!
У меня богатый опыт конфликтов с "большинством", поэтому я очень внимательно изучаю ситуации "все против одного". В данном, да и в других случаях ругань начиналась после СОЗНАТЕЛЬНЫХ провокаций со стороны! Судите сами: любит человек команду АВАНГАРД, искренне радуется ее успехам, создает даже тему, и просит - НЕ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВВЯКИЙ БРЕД! Так ведь - пишут, СПЕЦИАЛЬНО, прекрасно ЗНАЯ, к чему это приведет. Она ведь не начинает первой (не надо мне тут пороть что-то про "двухлетнюю давность" - еще царя гороха вспомните!). Зная это, кое-кто раза три пытался меня стравить с ней, пытаясь выудить из меня какое-нибудь нехорошее высказывание в ее адрес... Зря, господа! Выводы я сделал - и совсем не те, что вам бы хотелось! И то, что, как вы говорите "застряло" - так ведь ВАС же цитируют! Скажу больше, каких бы острот не достигал спор, если человека обзывают "мразью нерусской, тварью узкоглазой", шлют в приват угрозы и гадости - он вовсе НЕ ОБЯЗАН церемониться с обидчиками!
мне нравится,когда делат выводы по словам одного человека...убогих в россии всегда любили...конечно она личность,тут не поспорю...больше ничего не скажу.вы ничего не знаете,а пытаетесь судить,ну что же-судите!
Дарт лично я не видела ничего умного в ее высказываниях, даже когда она бывает трезвая. нАМЕК Я ПОНЯЛА, не кое-кто, Я ПИСАЛА ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАК ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. Стравливала??? Больное воображение у тебя! Её, кое-кто...Научись прямо и открыто выражаться! Вот и сидела бы она на своей теме или на твоей, а не лезла ко всем со своими умными липучими доставалками. Тогда бы и не посылали мурку никуда. Не церемонится??? Поливать матами, причем употребляя такие слова, которые девушки по природе своей не должны... У каждого свои симпатии и приоритеты))) Одобряй дальше)))
а угрозы в приват по её словам и я шлю и еще она меня если что хотела привлечь за то что я рассказала её мужу и сыну что она тут знакомится, приглашала даже меня в милицию, в определенный день и в кабинет, ну и в итоге, пробили умельцы, в милиции про такое и не слышали, следователя такого в помине не существует, приватов и звонков с моей стороны не было, это тоже на всякий пробили, что бы потом можно было доказать, так что дарт не так она безобидна))