Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

СЕДОЙ Написал(а): 29 января 2011 г. в 20:14

Ботик!

user 117841 Написал(а): 30 января 2011 г. в 19:09

Я в шоке от вас...Эту мышу пора под плинтус (Френда вспомнила,тут я с ним согласна)...у неё снова три слова в горле застряли...снова кризис.

40 Написал(а): 30 января 2011 г. в 20:24

Мадам икс, приветствую! Дааа, Вы правы!! Застряли!! Но!! Почему то происходит? Ведь она Конфетка!? Не понимаю ее...(единственная догадка, так это проигрыш Авангарда) Хочу понять, но не пон:-[имаю!!

user 117841 Написал(а): 30 января 2011 г. в 20:51

Привет 40! Ты прав, говорит не глупо,пишет грамотно...это точно реакция на что то...нестабильность.Похоже корни уходят очень глубоко...

Бесёныш Написал(а): 30 января 2011 г. в 21:11

Не глупо? Аха-ха-ха-ха..

Darth Написал(а): 30 января 2011 г. в 22:44

Мадам!
При всем уважении - не согласен!
У меня богатый опыт конфликтов с "большинством", поэтому я очень внимательно изучаю ситуации "все против одного". В данном, да и в других случаях ругань начиналась после СОЗНАТЕЛЬНЫХ провокаций со стороны! Судите сами: любит человек команду АВАНГАРД, искренне радуется ее успехам, создает даже тему, и просит - НЕ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВВЯКИЙ БРЕД! Так ведь - пишут, СПЕЦИАЛЬНО, прекрасно ЗНАЯ, к чему это приведет. Она ведь не начинает первой (не надо мне тут пороть что-то про "двухлетнюю давность" - еще царя гороха вспомните!). Зная это, кое-кто раза три пытался меня стравить с ней, пытаясь выудить из меня какое-нибудь нехорошее высказывание в ее адрес... Зря, господа! Выводы я сделал - и совсем не те, что вам бы хотелось! И то, что, как вы говорите "застряло" - так ведь ВАС же цитируют! Скажу больше, каких бы острот не достигал спор, если человека обзывают "мразью нерусской, тварью узкоглазой", шлют в приват угрозы и гадости - он вовсе НЕ ОБЯЗАН церемониться с обидчиками!

Осень. Написал(а): 30 января 2011 г. в 23:11

мне нравится,когда делат выводы по словам одного человека...убогих в россии всегда любили...конечно она личность,тут не поспорю...больше ничего не скажу.вы ничего не знаете,а пытаетесь судить,ну что же-судите!*YES**SECRET*

Астра Написал(а): 31 января 2011 г. в 02:17

Дарт лично я не видела ничего умного в ее высказываниях, даже когда она бывает трезвая. нАМЕК Я ПОНЯЛА, не кое-кто, Я ПИСАЛА ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАК ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. Стравливала??? Больное воображение у тебя! Её, кое-кто...Научись прямо и открыто выражаться! Вот и сидела бы она на своей теме или на твоей, а не лезла ко всем со своими умными липучими доставалками. Тогда бы и не посылали мурку никуда. Не церемонится??? Поливать матами, причем употребляя такие слова, которые девушки по природе своей не должны... У каждого свои симпатии и приоритеты))) Одобряй дальше)))

T I G R Написал(а): 31 января 2011 г. в 02:22

и чего я такой влюблённый в нитуш! хихи!

KALINKA Написал(а): 31 января 2011 г. в 02:25

а угрозы в приват по её словам и я шлю и еще она меня если что хотела привлечь за то что я рассказала её мужу и сыну что она тут знакомится, приглашала даже меня в милицию, в определенный день и в кабинет, ну и в итоге, пробили умельцы, в милиции про такое и не слышали, следователя такого в помине не существует, приватов и звонков с моей стороны не было, это тоже на всякий пробили, что бы потом можно было доказать, так что дарт не так она безобидна))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*