химик скажет что любовь это химический процесс,лирик что духовный,но одно точно любовь это когда ты без этого человека не можешь,тебе без него плохо как без воздуха и тянет к нему как магнитом ..где то так,здрасте дама с собачкой(ой... то бишь с волком..)
...ой)))Кисяяя))ЗДРАВСТВУЙ))где ж ты шлялася так долго???аль котова себе нашла?))аль чё не доброе приключилось?
...нифигаськи....нечего его скомуниздами оставлять без присмотра
мурля мурля мурля,не ругайте мэм меня ,я тут по джемете шалялася,, кошаки тут конечно сватали вашу коську ,токо я блин дюжеть разборчива,мне то размер то масть то возраст не подходит...та и некогда надо же качественно работать ,а это много времени отнимает,разлетелись мои работа по всей России от калининграда до сахалина,...
недоброе тоже было,например телефон у меня сп ой скомуниздили, а другой сам сдох..и осталась я без контактная зовсим зовсим((,от така досада..
Когда мне картину Репина "БИЧИ ПРИПЛЫЛИ (всю ночь гребли а лодку отвязать забыли)" нарисуешь?
вокруг народу как ,в добрые советские времена со всех бывших республик,я сначала охфициально с ними общалась типо здрасти приятного аппетиту если кто плямкает,а потом как то все подружились...люди доброжелательны ко мне...