Форум :: ЛЮБОВЬ - ЧТО ЭТО?!

КАК РАЗПОЗНАТЬ, ПОНЯТЬ, ОПРЕДИЛИТЬ...???

РЯБИНА Написал(а): 15 марта 2011 г. в 16:11

Черная пантера? Думаешь, примут? Тут этих тигров столько........))))

ЛОШАхороша Написал(а): 15 марта 2011 г. в 16:25

как это -как это не примут? популяция свободная-а тигры тут парллельно живут и вообще--у кого резолюцию испрашивать-появилось умное и стремительное существо-охотница-пусть прячутся

ЛОШАхороша Написал(а): 15 марта 2011 г. в 16:26

да а по темке-- в школе мы все дневники вели и друг другу писали в них ответы на вопросы--один мне запомнился--ВЛЮБИШЬСЯ-УЗНАЕШЬ!

РЯБИНА Написал(а): 15 марта 2011 г. в 16:29

Боюсь влюбляться. Как больно разочаровываться...

VS Написал(а): 15 марта 2011 г. в 16:46

И я считаю, что это чувство, чаще болезненное состояние вызывает, после временной эйфории...

РЯБИНА Написал(а): 15 марта 2011 г. в 16:47

Я бы сказала даже кратковременной эйфории)))

40 Написал(а): 15 марта 2011 г. в 16:50

:D:D Как у Жирика "ради 5-и минут наслаждения, здоровые ребята, сидят по 7-12 лет..":D

ЛОШАхороша Написал(а): 15 марта 2011 г. в 16:51

ну как настроиться, друзья-если по-серьезному-перетекает просто из розового полета во что другое.. беда-что не одновременно у обоих.. это да)))

ЛОШАхороша Написал(а): 15 марта 2011 г. в 16:52

40? это про какого такого Жирика?

РЯБИНА Написал(а): 15 марта 2011 г. в 16:53

А я про что говорю? Взаимности маловато будет у всех. Потому и желаю взаимностей)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*