Неа! Я Гердой никогда не была. Вы меня, Сударь, с кем-то спутали)))
С Гердой это совершенно иная история. А надо ли вспоминать настоящую сказку? Ведь самое главное это то, что засохший куст роз на твоём окне расцвёл!!!
...причём произошло это при старании обеих сторон (честно признаться, твоей несколько большей)
Розы в моем полисаднике как цвели, так и цветут. Сейчас, правда, зима. А на окне у меня другие цветочки разместились, роз там нет
Мне хорошо. Кому плохо, тот пусть выращивает то, что его душе угодно
А интересно все же) (по теме) Есть привязанности разного вида).. ну как их называть, даже не важно. Вот когда разрыв идет от сюси-дохнешь больше всего. Может быть, там связей больше? Ну и химия, и гормоны и гены...и душа в очках.. ( все по программе!)Даже мамка любит киндеров,но не мучается, когда они где-то в своей жизни с другими, хотя и скучает..а сюся сташно эгоистична-мое БЕЗРАЗДЕЛЬНО И ВСЕ!
А если не твое? Можно ли волей или уговорами асисяй этот придушить? ваще..столько ее ищут как приключений...а тут..опять Лоша с ума сошлаНет ну правда ведь? Можно или нет?
В религии там просто- табу и все( не смотри)НЕ ПОЖЕЛАЙ! ну в корне низя) как на деле у них - ..кто там поймет..так если применить -то теоретически можно..а кто там применял-то? Процесс пошел.. потом конечно будут проблемы, скорее всего у всех в треугольнике.