Форум :: Разница в возрасте

Неудовлетворенных жизнью, прошу не брызгать злобой и желчью в данной теме,найдите другую,более подходящую тему для вашего яда!!!)))

СЕДОЙ Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 14:15

Привет! Так сходила бы разъебеснила бы древнему!

Цветик Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 14:17

Ну а я то тут при чем???Кто там у Кипра друзья товарищи???Вот и объясните ему!!!

СЕДОЙ Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 14:20

Так ему уже говорили! Он может просто глухим стал? Сколько можно из окна прыгать, да под стулом сидеть?

VORONA Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 14:21

а может оно ему не надо

СЕДОЙ Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 14:23

А чего тогда тут появляется? Я его частенько вижу, всю страницу ему с Буратиной исписали, чего делать!

VORONA Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 14:24

может он ник придумать не может=)

СЕДОЙ Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 14:27

Обижаешь!!! Он же не такой тупой, и за словом в карман не полезет!

VORONA Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 14:31

я шучу Седой, расслабься :) если бы человек хотель давно бы нашел способ сюда попасть, а сюда заходит вас почитать, ему наверное этого хватает я вот тоже зайду посмотрю чо к чему и выхожу

СЕДОЙ Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 14:32

А что, своего мнения, своих мыслей нет, чтобы поделиться?

VORONA Написал(а): 17 ноября 2010 г. в 14:37

ты меня спрашиваешь? или это риторический вопрос :) да уже все темы обмусолены вдоль и поперек, здесь по идее одно общение

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*