Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

гостья Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:18

ненавижу слово надо ,есть хорошее и более правильное необходимо..надо это глядя на кого то подстраиваясь под кого то, все так делают- и мне надо,а необходимо дело без которого нельзя обойтись..

МИА Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:18

ну а кому еще, гостья соглашайся, он хороший(((иногда)))

МИА Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:19

Милая ты сама все понимаешь, а чего тогда от нас то ждёшь???

Инкогнито Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:22

Принцесса, слово это всё, я уже несколько месяцев стараюсь не говорить плохого, словом можно убить

гостья Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:23

здравствуйте,МИА как грится -там хорошо, но мне туда не надо..и когда говорят хороший( иногда) так и хочется спросить -хороший,когда спит зубами к стенке ?

Миа Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:27

Так если ничего не надо и по поводу(и без повода) возникают только гнусные вопросы,то может стоит задать их самой себе?;) Ишь ты,надо-не надо....:)

Миа Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:31

Сейчас я,кажется,огребу....:D:D:D

гостья Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:31

МИА хорошая я ничего не жду .больно было до одури.зашла вот в тему про дурдом,а дуракам ить всё можно..хотела под дурочку..не получилось,или получилось вам виднее,и с нормальными без придури пообщалась чуть-чуть ....ещё раз извините за пессимизьм...пока...

Миа Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:32

Не огребу...:D

Инкогнито Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:34

я мало говорил своей жене тёплых слов при жизни, нет мне суке за это прощения

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*