Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 октября 2012 г. в 08:59

Гость26*** парни с щетиной есть?) пишите 89***)O_oчто могло пробудить ???????? на такой деликатес? интерес...*RUN*

гостья Написал(а): 25 октября 2012 г. в 03:52

господи дай сил и терпения и разумения ,когда нет сил дальше жить когда обстоятельства загоняют в угол,когда родной человек изо дня в день доказывает мне что я полное убожество,доказывать обратное нет сил,а если я такое то нахрена спрашивается жить..да..уж..каждая хата своим горем напхата,ну почему нельзя так что бы без горя...

гостья Написал(а): 25 октября 2012 г. в 03:53

дурдом не на выезде,дурдом дома...

гостья Написал(а): 25 октября 2012 г. в 03:54

извините..наболело до крика ...

СПИКЕРъ Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:01

Дам совет тебе гостья:
Никогда ты не робей.
Если парень изменяет,
Подходи и в морду бей!

*OMG**OMG**OMG*

гостья Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:09

судьба...можем ли мы её изменить,или нам дано в этой ситуёвине мыслить только так? и то решение что мы примем уже предначертанно ..кармически нам предрешённое,говорят что бог не даёт крест больше чем мы можем нести..но пчему надо что то тащить и тащиться,а не итти и просто радоваться жизни зоддавать дела и радоваться им..

Инкогнито Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:11

это страшная боль, но лучше послать нахуй, второй жизни всё равно никто не отмеряет

СПИКЕРъ Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:13

Гыыыыыыы...

МИА Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:15

Вот только у каждого своя боль и своя жизненная проблема и никуда от нее не деться и хоть запосылайся, тут надо просто уйти и все)))

СПИКЕРъ Написал(а): 25 октября 2012 г. в 04:17

Ко мне?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*