Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Рай-Земной Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 01:06

доброго утра,Кози!)воюет тот кто с мечем пришел,а я обороняюсь..оскорбление,ты имеешь в виду..как бешеная собака?а как еще назвать необоснованные нападки?а слово я правильно написал-так в википедии написано

KOZI Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 01:11

значит, я тоже невежа))) :) женщины очень часто эмоциональны, а в вас всё же должно быть сдерживающее начало! не всё так плохо и в нашем дурдоме))):)

Рай-Земной Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 01:18

Ну неприятно ведь быть обкаканым..)если везде женщинам уступать так вообще можно свое человеческое лицо потерять..

Рай-Земной Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 01:26

А вообще в этой теме я себя не уютно чувствую,мне больше нравится общество светлых иных!)

KOZI Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 01:26

уступать и не надо! здесь во всяк случае, но переводить разговор в такую плоскость тоже не дело, этак мы тут друг другу такого понапишем, а потом и будем от как этих отмываться... ух ты какой, значит мы вас лица лишаем, человеческого???:)

KOZI Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 01:28

Ариэль, переходи в ту тему, где тебе более комфортно! здесь всё же тема для расслабухи и проказничанья)))

ДоМоВёНкА Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 01:30

всем привет!! мне один товарищ не так давно воопче заявил что я его спокойной жизни лишила!

МерзавичЪ Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 01:35

Уберите от меня свою исключительность,

Я свою -то не знаю куда девать.

МерзавичЪ Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 01:35

Доброго утра всем))

KOZI Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 01:35

ну... в этом то мы мастерицы)))) привет, ДоМоВёНкА)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*