ну это я понял Миа подозреваю, что не ты одна!.. ну как они фигурируют, как источник зарплаты? То есть они на тебя работают?
Не-а Я на нихя над ними жёстко издеваюсь,а они мне за это платят
пасмурно хорошо, так и запишем. Пора на выход. Пока, работающая с мадамами, береги плети.. всем пока
Всё,что моё - тщательно профилакцируется,сберегается и охраняется! Пока-пока,сенсей!
Осень,я конечно понимаю твою личную неприязнь ко мне,но не стоит из за этого бросаться как бешеная собака на всех,кто перекликается со мной во взглядах..
А определение слова-невежество ты не дочитала до конца в википедии..далее там сказано-..невежество сопровождает действия человека,не знающего,или игнорирующего суть,что приводит к утрате первоначального смысла..
..невежество может принимать агрессивные формы..невежество может проявляться не только в светских примерах,но и в религиях есть невежные.
))))и вообще тут ни кто ни кого не учит..тут все дураки и придурки..)))
доброго утра всем обитателям! Ариэль, чего с утра воюем? ты хотел написать - "невежественные" в предпоследнем посте... Невежество, особенно в религиозных вопросах (!), вызывает оч часто негатив между людьми... будь, пожалуйста, покорректнее в выражениях, когда есть разногласия, можно их выяснять и без оскорбительных каких-то характеристик. А то, что невежество - это духовная болезнь, это ДА! ага, нашли тему для выяснений кто дурак)))