Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

248504 Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 19:25

тут дело мудрённое, привет Эдь *HI*

40 Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 19:28

ну это я понял Миа:) подозреваю, что не ты одна!.. ну как они фигурируют, как источник зарплаты? То есть они на тебя работают?:)

Миа Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 19:30

Не-а:D Я на них;)я над ними жёстко издеваюсь,а они мне за это платят:D

40 Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 19:35

пасмурно:) хорошо, так и запишем. Пора на выход. Пока, работающая с мадамами, береги плети..:) всем пока*HI*

Миа Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 19:37

Всё,что моё - тщательно профилакцируется,сберегается и охраняется!;) Пока-пока,сенсей!:)

Рай-Земной Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 00:09

Осень,я конечно понимаю твою личную неприязнь ко мне,но не стоит из за этого бросаться как бешеная собака на всех,кто перекликается со мной во взглядах..

Рай-Земной Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 00:16

А определение слова-невежество ты не дочитала до конца в википедии..далее там сказано-..невежество сопровождает действия человека,не знающего,или игнорирующего суть,что приводит к утрате первоначального смысла..

Рай-Земной Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 00:19

..невежество может принимать агрессивные формы..невежество может проявляться не только в светских примерах,но и в религиях есть невежные.

Рай-Земной Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 00:27

))))и вообще тут ни кто ни кого не учит..тут все дураки и придурки..)))

KOZI Написал(а): 18 ноября 2011 г. в 00:35

доброго утра всем обитателям! Ариэль, чего с утра воюем?*HI* ты хотел написать - "невежественные" в предпоследнем посте... Невежество, особенно в религиозных вопросах (!), вызывает оч часто негатив между людьми... будь, пожалуйста, покорректнее в выражениях, когда есть разногласия, можно их выяснять и без оскорбительных каких-то характеристик. А то, что невежество - это духовная болезнь, это ДА! ага, нашли тему для выяснений кто дурак)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*