Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 02 августа 2011 г. в 10:53

а где моя большая ложка..и даже чашки тоже нет(( сосед мой стырил поварешку и заодно велосипед((( теперь и ездит как гусар он вперед-надаз-назад-вперед..об бошку сломал гитару--и жду--теперь его черед...O_o
Строго по теме комметируем!

ЛОШАхороша Написал(а): 02 августа 2011 г. в 10:55

и ножик так я долго прятал--увы его спер санитар(( и вот брожу я с автоматом...зато теперь уж я-гусар!!

АКм47 Написал(а): 10 августа 2011 г. в 00:11

Не покину я тебя.

KOZI Написал(а): 10 августа 2011 г. в 00:56

Не протолкнуться стало в Ивановском городском парке культуры и отдыха, в котором, по слухам, появился маньяк.
...вдруК из толпы донесся разочарованный возглас: "какой-то ваш маньяк не сексуальный !!!!!"
......народ лениво расходился.

p.s.все равно еВо не брошу- потому что он хАроший !!! )))

Т И Г Р Написал(а): 10 августа 2011 г. в 01:00

а был ли мальчик? ))) :D

KOZI Написал(а): 10 августа 2011 г. в 01:23

чем дальше в парк... ну, где же ты, и где искать твои следы...??? вернусь вечером в Дурдом, тепло и уютно*HI*

user 1801134 Написал(а): 10 августа 2011 г. в 03:40

Эй деушка с большим *YES*:D будущим !!! А те не нужен мужчина с большим *YES* :D прошлым ? B-)

Осень. Написал(а): 10 августа 2011 г. в 05:36

хм...если его большое в прошлом...то на фига?*SECRET**SECRET**SECRET*

северянин Написал(а): 10 августа 2011 г. в 05:42

чтото знакомый профилек у гостя)))

Осень. Написал(а): 10 августа 2011 г. в 05:43

да он и не скрывается...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*