Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 30 июля 2011 г. в 14:06

да на кой нам каждый-то *HUH*коль один нужен( лан лучше я пойду пока не поздно...*FLAG*хорошего вечера!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 30 июля 2011 г. в 14:15

Гость2*** СОКРОВЕННАЯ ТЫ МОЯ,РОДНЕНЬКАЯ ОТЗОВИСЬ,ДАВНО ИЩУ ТЕБЯ. 962****
это котик у нас . третий год подряд все зовет..феюшку из сказки--ужо по стилю узнаем))))
Учитесь настойчивости авоньки!!!!:D

Осень. Написал(а): 30 июля 2011 г. в 14:16

а толку?

ЛОШАхороша Написал(а): 30 июля 2011 г. в 14:22

оСЕНЬ))) КАК ТАК..*STUPID* в чате уже психовали чтобы перестал это писать.. так он ник убрал, а текст тот же или похожий.. сказочник:D--с гаремом)) наверное каждый месяц-новая "единственная".. а чего бы ему писать?? иначе давно бы бросил...:P
девки ведутся на ласковые словечки..

ЛОШАхороша Написал(а): 01 августа 2011 г. в 10:39

Lyapka дынька:
читаю на лаке для ногтей - "умная эмаль". господи, в этом мире даже эмаль умная, а я бестолочь...

ЛОШАхороша Написал(а): 01 августа 2011 г. в 10:40

Ляпка хитрая--подставила какую-то дыньку..чтоб не подумали про нее..

ЛОШАхороша Написал(а): 01 августа 2011 г. в 10:44

Lyapka xxx: Болезнь - это такое состояние организма, когда, пролив последнюю кружку лечебного питья на клавиатуру, питьё жалко больше, чем ноут
ТЕСТ.. КТО НЕ БОИТСЯ??? КТО ПРОВЕРИТ ПРЯМО СЕЙЧАС?? ЗВОНИТЕ НАМ--МАСТЕРСКАЯ ПО РЕМОНТУ И МАГАЗИН--КУПИТЕ НОВЫЙ --ПОЧИНИТЕ СТАРЫЙ НОУТ!! НЕДОРОГО

хатч Написал(а): 01 августа 2011 г. в 10:47

да я больше за клаву буду переживать чем за лекарство, пусть даже купленные на последние копейки...комп это святое!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 01 августа 2011 г. в 10:57

Хатч!!! Ты здорова с чем и поздравляем!!! пошли в другую тему!!

АКм47 Написал(а): 02 августа 2011 г. в 07:24

И что мы пьём? И без меня.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*