Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

МАНЮНЯ Написал(а): 05 ноября 2010 г. в 13:36

ХРИЗАНТЕМА ПРИВЕ!!!

СЕДОЙ Написал(а): 05 ноября 2010 г. в 13:47

А кто мою личную утку спёр? Я в ней кораблики пускал!Как на ужин дадут гороху, так я до самого утра в паруса дул, штормяги устраивал!

user 2516912 Написал(а): 05 ноября 2010 г. в 13:55

Ах дурачиться............Ну усе..........клизмы тока по назначению......енто раз.......презервативы?!.............придется выслушать лекцию по применению..........тобеж....куда....на что.....и зачем......В процедурную вход строго запрещен..........зхаходим тока на процедуры!!!!!!!!!!! Мальчикам строго запрещен вход в палаты девочек, ровно также как и девочкам в палаты мальчиков!!!! Пересечение в коридорах строго будет наказано!!!!!!!!!!!! Палат для будущих детей или только что появившихся тоже нет!!!!!!!!!!!! И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!*PIRATE**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB**BOMB*

user 2516912 Написал(а): 05 ноября 2010 г. в 13:58

Седой так у вас как я поняла.......В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ НЕ ЩЕЛКАЮТ......ПРОЩЕЛКАЛ*JAW**THINKING* Наверное один из твоих заместителей оч в роль вжился и УПЕРРРРРРРРРР=D=D=D

СЕДОЙ Написал(а): 05 ноября 2010 г. в 14:03

Не надо мне тут права качать! Ко мне тут Наполеон хотел в гости зайтить, так я его не пустил, турнул отседова!И нет у меня ни зама, ни пома, ни стука, ни бряка!

user 2516912 Написал(а): 05 ноября 2010 г. в 14:14

Ню тады ищи*THINKING**FROG*

Т И Г Р Написал(а): 05 ноября 2010 г. в 14:28

почему все сибиряки вумные???? .... прям как я!

СЕДОЙ Написал(а): 05 ноября 2010 г. в 14:34

Много ума не надо, чтоб на кусок колбасы залезть!

Т И Г Р Написал(а): 05 ноября 2010 г. в 14:36

привет седина! как сам? что нового произошло в мире?

СЕДОЙ Написал(а): 05 ноября 2010 г. в 14:38

Не жизнь, а огорченье! Сала нет, едим печенье! Масло на колбасу называем!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*