Так куды 18клизм упрятали и коробку презервативов стырили................чем вы ё моё здесь занимались?:@
Нука всё на места вернули............и чем быстрей тем для вас лучше.............
Как чем??? мы ноябрьскую демонстрацию устроили, и шарики надували!!! мы ж не знали что етт презервативы!!!!
ох и вреть всё мать про демонстрацию))) она енти презервативы с БУРАТИНОЙ использовала! а он у него остренький как нос,вот они их и рвали чо резинки на трусах! главврач ты ешо в процедурном не была,они усе резиновые перчатки использовали,кода презики закончились)))
дочь, а сами то вы с милым на енти же нужды клизмы использовали, так я молчу!!! Все 18 штук! С оодной то стороны этт хорошо, хватить нам уже унуков!!!!
мать тебе ли жаловаться))) радуйся что клизьмы мы истратили,батя придёт,ему нечем будет тебе пяту точку прочищать за твои проделки с буратино)))
ой не могу хризи хохотать уже от высказываний нашей семейки! помоему этот статус ролей к нам навечно прикрепится!)))
Да ужжжжжж!!! ну что поделать, так и будем семейкой Адамс тут существовать. правда,помнишь, кое кому это уже надоело?? Нам писАли б этом на теме.
да мало ли что кому не нравится! мы правила сайта не нарушаем! главное что нас,нашедших по душе друг друга,устраивает! тема эта для тех у кого есть такой юмор как у нас, и тех кто его понимает!
Знаешь, а ведь здОрово, что нас столько нашлось, кто принял нашу игру. Так что, будем дурачиться, пока самим не надоест!!!!