Зять, не бузи!!!! Всё уже на столе!!!! и убери гранатомёт, это не наш Плутишка, это Карлсон с камерой. его главврач запустил компромат на нас снимать!!!!
Считаю до трёх и выключаю свет! Ты его в это время сбиваешь сковородкой! Я включаю свет и все довольны, все гогочут и принимаются за ужин!
Вот надо же, и тебя посещают хорошие идеи!!! УРЯЯЯЯ, сбила кажись, ток он чёт барахтается ищо!!!!! Блин, в темноте зятю в лоб сковородой зарядила промеж....... даже стыдно сказать куда папала....убьёт меня дочь!!!!!
Эт не я, эт хам!Здорово видать попала! Уже четвёртый угол посетил без остановки! Открой дверь! Пущай он по коридору прогуляется! Аппетит лучше будет!
Здорово видать достал её этот старый козёл! Зараз за всё отомстила!Плут, ты где? Тебе мамка новую игрушку сделала! Юла-называется! И большая! С личиком Хама!
Ага, щаззззз!!! В коридор его выпистить!!!! Уведут мужа, а я как???? Щас я его вылечу поцелуем и лаской, быстро в себя придёт!!!
Блин, да не крутись ты!!! Я не могу добраться до твоего лица, всё мимо пападаю, уже всю задницу тебе исцеловала!!!!!! Зять, прижми его к стенке!!!!!
Аха! А в руках уже две сковородки, и скалка за поясом!Прикольный будет поцелуйчик!Аж личико всмятку!
Ну зачем предупредил, у него голова закружилась,он нифига не видит- я бы ему щас устроила тут ледниковый период скалкою......