Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

user 1084030 Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:09

Зять, не бузи!!!! Всё уже на столе!!!! и убери гранатомёт, это не наш Плутишка, это Карлсон с камерой. его главврач запустил компромат на нас снимать!!!!

КЕНТАВР Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:13

Считаю до трёх и выключаю свет! Ты его в это время сбиваешь сковородкой! Я включаю свет и все довольны, все гогочут и принимаются за ужин!

user 1084030 Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:16

Вот надо же, и тебя посещают хорошие идеи!!! УРЯЯЯЯ, сбила кажись, ток он чёт барахтается ищо!!!!! Блин, в темноте зятю в лоб сковородой зарядила промеж....... даже стыдно сказать куда папала....убьёт меня дочь!!!!!

КЕНТАВР Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:23

Эт не я, эт хам!Здорово видать попала! Уже четвёртый угол посетил без остановки! Открой дверь! Пущай он по коридору прогуляется! Аппетит лучше будет!

КЕНТАВР Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:26

Здорово видать достал её этот старый козёл! Зараз за всё отомстила!Плут, ты где? Тебе мамка новую игрушку сделала! Юла-называется! И большая! С личиком Хама!

user 1084030 Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:26

Ага, щаззззз!!! В коридор его выпистить!!!! Уведут мужа, а я как???? Щас я его вылечу поцелуем и лаской, быстро в себя придёт!!!

user 1084030 Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:28

Блин, да не крутись ты!!! Я не могу добраться до твоего лица, всё мимо пападаю, уже всю задницу тебе исцеловала!!!!!! Зять, прижми его к стенке!!!!!

КЕНТАВР Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:28

Аха! А в руках уже две сковородки, и скалка за поясом!Прикольный будет поцелуйчик!Аж личико всмятку!

КЕНТАВР Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:29

Чичас! Прижму! Где у нас вилы?

user 1084030 Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:30

Ну зачем предупредил, у него голова закружилась,он нифига не видит- я бы ему щас устроила тут ледниковый период скалкою......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*