Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ХАМ Написал(а): 18 октября 2010 г. в 10:22

Да пустая она!Успокойся!Я выпиваю ее по пути сюда...Но выбросить жалко!Можно же сдать!

КЕНТАВР Написал(а): 18 октября 2010 г. в 10:26

Мыслится мне, что ты в каком то дупле источник нашёл, и не делишься? Колись!!!!Неужто будешь в одну харю лица? Ты что, нерусский?Эт не по твою душу хирург-кастратор сегодня был?

ХАМ Написал(а): 18 октября 2010 г. в 10:30

Он же не просто хирург!Он ветеринар!Делай выводы,кого он искал!
В эту бутылочку я квас наливаю!

КЕНТАВР Написал(а): 18 октября 2010 г. в 10:39

Аха! Квас! Дрожжи и сахар потом!Ты чего, дальше своего хвоста не видишь?

small Написал(а): 18 октября 2010 г. в 10:43

квас не пиво ведро не выпьеш))

КЕНТАВР Написал(а): 18 октября 2010 г. в 11:35

Процесс пошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user 1084030 Написал(а): 18 октября 2010 г. в 11:37

Привет любимому семейству!!!! Милый, бутылку зятю не отдавай, самим нужна!! Вот ведь зять у нас, высмотрел наверное, где ты источник нашёл, теперь будет следить за тобой, ну ничего, я его блинами совращать буду, а ты беги к источнику! Стой!!!! Флягу возьми!!!!!!

КЕНТАВР Написал(а): 18 октября 2010 г. в 11:47

Две! Время ужина, а где блины, совратительница?

user 1084030 Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:00

Все, блины кончились!!!!! Ваша лошадь, зять, осталась на старте!!!!!! Как фляги тащить, так его нет, а как к теще на блины, он тут как тут!!!!!

КЕНТАВР Написал(а): 18 октября 2010 г. в 12:04

Аха! Как совращать-блины есть!Как отказ-блинов нет!Где главрач? Ни блинов, ни овса, тёща-жмот, ни жены ни секаса!И этот ещё-в горшке, над головой пилотирует, посадки ему не дают!!!Иди на запасной аэродром!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*