в школе бывало что я лучше всех отвечала а мне как у всех ставили,я сначала поныла чутьа потом пошла и доказала что я полюбому знаю этот материал лучше чем другие
А я на учителей всегда ругалась, если они не справедливо ставили отметку, ну не прям так ругалась, высказывала свое недовольство
я в школе все время ругалась с ними,а в универе просто не обращала внимание от этого они вооще бесились
Я из-за оценки никогда не плакала, даже за 2 на экзамене, хоть получила её впервые в жизни и дома меня за это порвали. Как подруга мне сказала, что я захожу на экзамен с таким видом как будто все знаем, и выхожу также с высоко поднятой головой, как-будто тока что не 2 получила, а 5 да еще и это оценка занижена
Не, с переподами я тоже базарю, на свою голову. Чаще не за себя а за других, бесят если не справедливо оценивают, а достается потом мне. У меня из-за этого 2 по зачету, на пересдачу не пустили, с пары выгнали, на экзамене завали. Короче я не удачница
Я тоже не буду, я слово им на счет учебы не скажу и другим не позволю. А то меня тут блин весь тухум за двойки ругает.
Я тоже не буду, я слово им на счет учебы не скажу и другим не позволю. А то меня тут блин весь тухум за двойки ругает.
Блин я за всю жизнь столькое перетерпела из за учебы,что потом слово дала что никогда не буду учиться что бы со мной не сделали,но иногда хорошее настроение бывает и берусь за ум