Форум :: Потухшие звезды

Давайте вспомним наших звезд которые уже не поют

БУУУУ Написал(а): 04 сентября 2010 г. в 08:20

в школе бывало что я лучше всех отвечала а мне как у всех ставили,я сначала поныла чутьа потом пошла и доказала что я полюбому знаю этот материал лучше чем другие=-)

user 1345247 Написал(а): 04 сентября 2010 г. в 10:26

А я на учителей всегда ругалась, если они не справедливо ставили отметку, ну не прям так ругалась, высказывала свое недовольство

БУУУУ Написал(а): 04 сентября 2010 г. в 11:47

я в школе все время ругалась с ними,а в универе просто не обращала внимание от этого они вооще бесились:D:D

user 223956 Написал(а): 05 сентября 2010 г. в 19:07

Я из-за оценки никогда не плакала, даже за 2 на экзамене, хоть получила её впервые в жизни и дома меня за это порвали:). Как подруга мне сказала, что я захожу на экзамен с таким видом как будто все знаем, и выхожу также с высоко поднятой головой, как-будто тока что не 2 получила, а 5 да еще и это оценка занижена:)

БУУУУ Написал(а): 05 сентября 2010 г. в 19:13

Я своих детей никогда не буду бить из за учёбы

user 223956 Написал(а): 05 сентября 2010 г. в 19:16

Не, с переподами я тоже базарю, на свою голову. Чаще не за себя а за других, бесят если не справедливо оценивают, а достается потом мне. У меня из-за этого 2 по зачету, на пересдачу не пустили, с пары выгнали, на экзамене завали=D. Короче я не удачница=D

БУУУУ Написал(а): 05 сентября 2010 г. в 19:17

ва вот ты счастливая:D:D

user 223956 Написал(а): 05 сентября 2010 г. в 19:33

Я тоже не буду, я слово им на счет учебы не скажу и другим не позволю. А то меня тут блин весь тухум за двойки ругает.

user 223956 Написал(а): 05 сентября 2010 г. в 19:34

Я тоже не буду, я слово им на счет учебы не скажу и другим не позволю. А то меня тут блин весь тухум за двойки ругает.

БУУУУ Написал(а): 05 сентября 2010 г. в 19:37

Блин я за всю жизнь столькое перетерпела из за учебы,что потом слово дала что никогда не буду учиться что бы со мной не сделали,но иногда хорошее настроение бывает и берусь за ум

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*