Форум :: Потухшие звезды

Давайте вспомним наших звезд которые уже не поют

БУУУУ Написал(а): 02 сентября 2010 г. в 18:43

Э вы че учебу на нас хотите променять????!!!ЭЭЭЭЭЭЭ

user 1585081 Написал(а): 02 сентября 2010 г. в 18:45

а ты что не рада?

БУУУУ Написал(а): 02 сентября 2010 г. в 18:47

ты это серьезно да?!эта учеба все нервы мне потрепала всю жизнь испортила еще хочет лешить меня общения с вами и я еще должна быть рада???!!!

user 1585081 Написал(а): 02 сентября 2010 г. в 18:49

я сама ненавижу ее,

БУУУУ Написал(а): 02 сентября 2010 г. в 18:50

я бы училась если поступила б туда куда хотела,но не судьма мне дружить с ней

user 1199678 Написал(а): 03 сентября 2010 г. в 00:03

Днем сидеть не получается-пары, потом суета по дому, потом отпускать уразу и опять суета по дому, потом ночь и нет уже не сил не времени. У меня руки и ноги еле двигаются эти дни, как только кровать вижу сразу засыпаю

БУУУУ Написал(а): 03 сентября 2010 г. в 05:56

блин у меня также,один день на работе один день дома и все время убираю готовлю когда уразу отпускать надо это воще ужас!!!такой беспорядок на кухне бывает как будто мавлид в доме делали

KALINKA Написал(а): 03 сентября 2010 г. в 05:57

что такое ураза знаю, а мавлид чаго такого???извиняйте, просто расширяю познания)))

БУУУУ Написал(а): 03 сентября 2010 г. в 06:03

собирается вся родня дома,приглашают людей которые читают мавлид,это делают когда ребенок родится ну имя ему когда дают,когда кто то с хаджа приезжает,у нас месяц мавлидов тоже бывает когда хочешь можно пригласить людей чтоб они читали.Ну точное значение мавлида я не знаю,но знаю что это очень святое и делать его очень хорошо

KALINKA Написал(а): 03 сентября 2010 г. в 06:05

ага, поняла, типа чоищения ,но толпой, или по любому это делают в обществе, понятно, спасибо)))у вас значит мусульманство, знакомых много слов)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*