ты это серьезно да?!эта учеба все нервы мне потрепала всю жизнь испортила еще хочет лешить меня общения с вами и я еще должна быть рада???!!!
я бы училась если поступила б туда куда хотела,но не судьма мне дружить с ней
Днем сидеть не получается-пары, потом суета по дому, потом отпускать уразу и опять суета по дому, потом ночь и нет уже не сил не времени. У меня руки и ноги еле двигаются эти дни, как только кровать вижу сразу засыпаю
блин у меня также,один день на работе один день дома и все время убираю готовлю когда уразу отпускать надо это воще ужас!!!такой беспорядок на кухне бывает как будто мавлид в доме делали
что такое ураза знаю, а мавлид чаго такого???извиняйте, просто расширяю познания)))
собирается вся родня дома,приглашают людей которые читают мавлид,это делают когда ребенок родится ну имя ему когда дают,когда кто то с хаджа приезжает,у нас месяц мавлидов тоже бывает когда хочешь можно пригласить людей чтоб они читали.Ну точное значение мавлида я не знаю,но знаю что это очень святое и делать его очень хорошо
ага, поняла, типа чоищения ,но толпой, или по любому это делают в обществе, понятно, спасибо)))у вас значит мусульманство, знакомых много слов)))