Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

РЯБИНА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:48

40,VS может быть смогут помочь. Антивирус - капризный червь)))

Изгой Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:50

ДоМоВёНоК,если винда лицензионка,зайди на микру.у них есть там на год бесплатная защитка......получше многих там NOTов и AVASTов.....:)

Изгой Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:51

ДоМоВёНоК,а Касперыч вообще Г. полноееееее!!!!!!!!!!!:)

ДоМоВёНкА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:52

у меня сам господин Касперский стоит! я по этому поводу в топике выразилась! а лицензионка или нет незнаб как купила бук не переустанавливала

ДоМоВёНкА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:54

завтра будут просто переделывать и все!

АнгелКрис Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:54

Домовен, второй раз дрявкаюсь)))) В компах первое:D

ДоМоВёНкА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:55

привет *HI*

Изгой Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:57

ДоМоВёНоК,посмотри если прописан номер лицензии в свойствах,то зайди на Майкрософт и установи там себе Microsoft Securiti Essentials и забудешь о всяких там касперычах вонючих.......:)

ДоМоВёНкА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:58

я сегодня просто ээээээээ не много злюка! еще любимый под вечер словами добил! смотри какой новенький стримик стоит прикольный я такой же хочу!!! и стоит как малое дитя в магазине перед игрушкой и орет хочууууууууу а мужику 40 лет

РЯБИНА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 12:00

Еще один спец, оказывается есть))).Ребята, мне надо ненадолго отлучиться. Приеду, пообщаемся

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*