Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:23

РЯБИНКА,в чате меня вчера не было........тут у меня та же ава что и везде......вообще ничего не пойму.........*SCARED*

РЯБИНА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:27

Тебя, как Изгоя не было, а другой Ник был. Почитай мою стеночку

Изгой Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:28

РЯБИНКА,щас гляну..........кто там себя за меня выдает.....

Изгой Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:34

РЯБИНКА,фуууууууу!!!!!!!!Я уж думал меня сломали и лазают тут..........Так на твоей стенки я себя не увидел.......А что кого-то за меня приняла,так это твоя проницательность над тобою шутит........я здесь и в чате под одним только ником,но на разных языках......в знаках маленько другой ник,но ава та же.....я в игры по смене ников,что-бы посмотреть что про меня пишут,как некоторые не играю........извени.....:)

РЯБИНА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:39

Да не сломали тебя))) Ты - стойкий солдатик)))Пусть моя проницательность надо мной шутит, но, боюсь, не в этот раз. Спорить не стану,не настаиваю, хотя...Я тоже только под одним. Во избежание сомнений и неясностей. Люблю четкость,ясность. Не хочешь в знаки?

Изгой Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:41

РЯБИНКА,я там уже побывал.......:)

ДоМоВёНкА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:42

првееет :(

Изгой Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:44

ДоМоВёНоК,приветики!!!!!!Что за смайлик???Что случилось??:)

РЯБИНА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:45

Привет, ДоМоВеНоК! Что грустим?

ДоМоВёНкА Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 11:46

а вы в топик о копах зайдите...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*