Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Полосатая Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:27

самбист ты думаешь,что ты один в такую ситуацию попал? и мы часто не понимаем что не нам ответили. поэтому спрашиваем кому сказали. вот и ты научись либо читать внимательней,либо спрашивать к кому относится фраза!

Скво Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:28

Я тут воду живую притащила ,девочки ,ему внутрь (_) или побрызгаем :D

ДоМоВёНкА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:29

и так и так что бы надежнее было

АнгелКрис Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:30

Скво, судя по тому, до чего у него мысли сейчас доходят, то внутрь!!!!!

Скво Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:30

Поди мать его в школу вызвать :D :D :D

Скво Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:32

И не отбивайся,Самбо,мы побрызгали уже :D

user 2503589 Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:34

Да полосатая,я извинился ошибся я!вообщем думай обо мне как хочешь!я не знаю че еще сказать!я извиняться не умею!я не отрицаю я вижу себя как малое детя!ну как я с вами общаюсь я так не с кем не общаюсь!мне нравиться с вами общаться я очень сильно вас уважаю я знаю что вы поможете в трудную минуту!я с людьми общаюсь очень плохо вот малая ты слыхала как сегодня разговаривал я так со всеми разговариваю но не с вами!я хотел с вами общаться всегда!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:34

Скво, привет! Не надо в школу, лучше уж я туту посижу послушаю о своем сынульке:-[:-[ жалуйтесь:-[

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:36

Сынулька, признавать свои ошибки-это признак мужского характера! Так что, я горжусь тобой*YES* оставайся таким всегда и... не дури, оставайся с нами*YES**YES*

АнгелКрис Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:37

Самбист, молодец!Просить у кого-то прощения, это не есть плохая черта! И не значит, что ты становишься из-за этих слов слабее!;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*