самбист ты думаешь,что ты один в такую ситуацию попал? и мы часто не понимаем что не нам ответили. поэтому спрашиваем кому сказали. вот и ты научись либо читать внимательней,либо спрашивать к кому относится фраза!
Я тут воду живую притащила ,девочки ,ему внутрь (_) или побрызгаем
Скво, судя по тому, до чего у него мысли сейчас доходят, то внутрь!!!!!
Да полосатая,я извинился ошибся я!вообщем думай обо мне как хочешь!я не знаю че еще сказать!я извиняться не умею!я не отрицаю я вижу себя как малое детя!ну как я с вами общаюсь я так не с кем не общаюсь!мне нравиться с вами общаться я очень сильно вас уважаю я знаю что вы поможете в трудную минуту!я с людьми общаюсь очень плохо вот малая ты слыхала как сегодня разговаривал я так со всеми разговариваю но не с вами!я хотел с вами общаться всегда!
Скво, привет! Не надо в школу, лучше уж я туту посижу послушаю о своем сынульке жалуйтесь
Сынулька, признавать свои ошибки-это признак мужского характера! Так что, я горжусь тобой оставайся таким всегда и... не дури, оставайся с нами
Самбист, молодец!Просить у кого-то прощения, это не есть плохая черта! И не значит, что ты становишься из-за этих слов слабее!