Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

НЕНАВИЖУНАЦИСТОВ Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:06

))не ссорьтесь

Полосатая Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:07

а мне чего переживать! ты не разобравшись кинулся на меня,даже не спросив к кому было обращение женского рода!

Бармен Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:10

Ну извини!больше не буду сюда заходить!

Бармен Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:12

А то я гляжу уже тут всех достал!

АнгелКрис Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:13

Ооооо, Вы что? Самбист, ты куда разошелся??? При чем тут не заходить?

user 3457804 Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:14

всем приветик!! ну вот,обидели пацана!

Полосатая Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:15

знаешь что,я здесь не хозяйка и я не сказала,чтоб ты не заходил! а то,что ты обиделся на мои высказывания тебе,за незаслуженную обиду на меня,то научись признавать свои ошибки,когда тебе пояснили что это было обращение не к тебе! а не раздувать губы в обиде дальше! я всё сказала! надеюсь инциндент исчерпан.

АнгелКрис Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:16

звездочка, добрый вечер!

Полосатая Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:18

звездочка привет. его никто не обижал! сам раздул из мухи слона. ему малая объяснила,что ни к нему обращение было! я два раза повторила! а он дальше начинает. другой бы уже понял и остановился!

user 2503589 Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 14:21

Полосатая,извини меня пожалуйста я больше так не буду!я не говорю что ты сказала мне чтоб я не заходил!я просто не буду заходить сюда что бы такое не повторялось!приятно было пообщаться!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*