Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:43

Евгеньевна, от Митьки дождешьсии, как же!! из него спонсор, как из меня английская королева!:D:D САРДАР, ну раз снег на месте, то я спокойна*YES*

ЛЕНыН Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:43

У меня есть два вопроса, можно?

САРДАР Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:45

ХРИЗАНТЕМКА, а может перепугалась , что украдут ??? Так это я пошутил !:D

Евгеньевна Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:46

Да он же подпольный миллионер*STARE*,как Корейко в "Золотом телёнке"*YES*.Его ж раскулачивать можно*OMG*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:48

САРДАР, ну не знаю на сколько это была шутка, но я еле еле отбилась от ваших "горячих" южных музчин-так и норовили ведро со снегом отобрать!*YES*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:49

Евгеньевна, да ты шо??!!! небось у него под кроватью и гири золотые стоять???!! такссс..надо бежать до СПИКЕРА и храбить его!*PIRATE**PIRATE*

Евгеньевна Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:50

И в гараже три мерседесса!!!*FACEPALM*

САРДАР Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:51

ХРИЗАНТЕМА :D так это же я был !!! ай, ай, и даже не показалась ! :=( А говорила , с плакатом буду !!!:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:52

*JAW*от даже как! а я то как дура пешком на работу хожу!!*FACEPALM* СПИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР, женись на мне, я все прощууууууу!:-):-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:53

САРДАР, так чего ж ты тогда не меня хватал а ведро???!!!!XD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*