Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ЛЕНыН Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:30

И тебе найти кошелёк на углу у молочного, САРДАР*HI**HI**HI* (КЛУМБЕ не подавать, постный день*YES**YES**YES*)

ДЭ Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:32

Вот нечестно так,Сардар,приходить на полдник))нет чтоб тормозок к обеду?!))Приветик всем опять.и пойду поработаю((

Евгеньевна Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:32

Сардар*HI*Хризантема,не-не*NO*Просто нам бездельникам сегодня скучно*YES*.даже не с кем поговорить*SHRUG*Вот я подсказала где вы.*YES*А солидарность-она всегда наместе*PSS*

САРДАР Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:34

:D Митя , свой бы не потерять ! :D Чтоб найти, слишком рано вставать надо !:D

САРДАР Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:36

ДАРА, тоже отдохни , загонишь себя этой работой ! :D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:37

САРДАР приветик! Ну и шо? я как ДУРА бегала с ведром снега по взлетной полосе, а тебя небыло!!!!!!!!!!!!!:=(:=(:=(пришлось с дежурной лошадью обратно в Сибирь снег тащить!:-[

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:38

Митька хад!*OMG* шо меня из очереди на подаяние вычеркнул!!!!!!!!!*FLY*

ЛЕНыН Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:39

Беременным КЛУМБА, не фиг делать в этой очередиXDXDXD

Евгеньевна Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:40

Хризантема,да он сам твоим спонсором хочет стать*YES*

САРДАР Написал(а): 16 января 2012 г. в 09:41

ХРИЗАНТЕМКА :D да ты же перепутала , снег прилетел - получили и уже рассыпали, а ты сама видать в другое направление улетела !!! Я тебя обыскался, но за снег СПАСИБО !!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*