Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

х Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:27

Прошу Вас, прекратить писать мне в знаки. Кто этот человек? Пока и может быть никогда об этом никто не узнает. ............. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПРОЩАЙТЕ *FLAG**FLAG**FLAG**FLAG**FLAG**FLAG*...

Изгой Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:27

КАМИН,ну бывает........сотри ник и удали все сообщения на стенах,в форуме и чате.......и рэгай по новой!:)

Миа Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:27

Так там с БЭ ещё!))))))))))))))))) А БЭ всегда чревато!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изгой Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:32

Миа,подумаешь.......9 месяцев психоза и полжизни аллиментов??:)

Миа Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:33

Это хвигня!!!!!)))))))))))))))) а вот болезни купитмана!;) Сила!!!!)))))))))))))) И полное бессилие потом!;)

Изгой Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:34

Миа,хииииииии!!!!!!!!!Сибирь этим не возмешь!!!!!!!!!!!!!!!:)

Миа Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:36

Да лаааадно!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Казань - брали,Псков - брали и сибирь птичьими болезнями слаба!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

РЯБИНА Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:36

Привет раскрытым дверям! НЕ боитесь сибирских морозов? Крещение подступает)))

ТАТА Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:37

Я все понимаю! Но при чем птичьи болезни и секс?!*HUH*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:37

Вот не зря писАл Ломоносов о сибиряках "Могущество России будет прирастать Сибирью!" Вот уж точно, ничем и никогда не возьмёшь Сибиряков, даже многодневными праздниками с их витаминами БэЦэ, ну и Ё канечна!!! ЭЭЭЭЭЭХХХХХ, Изгой !!!*PLOTTING**PLOTTING**PLOTTING* наливай!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*