Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

х Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:17

Зравствуйте господа!!! Спешу Вас поздравить с наступившими праздниками и сообщить Вам новость. Я ухожу с форума

ТАТА Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:18

Так это ты ??????? Тоже что-ли кровожаден?! Никогда-бы не подумала!!! :=)*NO**YES*

ТАТА Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:19

КАМИН привет! Это как так?!

Изгой Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:20

КАМИН,заболел что ли???Ну сходи отлежись подумай!:)

Миа Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:20

Изгойкин,гад - в лучшем смысле этого слова; О,майн гаааад!!! Вроде как - о мой бог!!!!:D:D:D:D:D А витаминчик называется бабЦЭ,Огонёк??;)

Миа Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:21

И куда,Камин???:)

ТАТА Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:22

Обьясни КАМИН!!!

х Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:22

Дело в том, что СИМ карта, с которой я писал с этого ника, мне никогда не принадлежала. Её хозяину было очень интересно, о чём же я пишу в знаках и кому. В данной связи, он сменил код доступа. На данный момент, хозяин СИМ, "ВЕЛИКОДУШНО" разрешил воспользоваться данной СИМ, сообщив новый пароль.

ТАТА Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:24

Лучше уйти!!!

Миа Написал(а): 07 января 2012 г. в 07:25

Ну.... Печкин,СИМку можно поменять и писать не дожидаясь ничьей благосклонности)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*