Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:59

Калинка, да пусть пьют, лишь бы двери ногами открывали, потому что руки подарками будут заняты))))))))))

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 03:04

нет, это просто коллеки, пусть их половинки переживают))))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 03:12

У вас в Новогоднюю ночь сильно стреляют?

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 03:18

когда как, в прошлом году мало, а до этого все мужчины выпьют ,превращаются в детей и начинают запускать феерверки)))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 03:28

)))))))) Вот-вот))) Мы еду готовь,елку,костюмы,детей))))))) А у них первый вопрос-А какие салюты покупать будем)))))))) Я так хохотала))))))))

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 03:30

а у меня фраза: я не хочу ехать к твоей маме, типа я у плиты одна буду плюхаться всю ночь, утром на работу, а вечером подчивать, я его чуть не треснула, сказала к маме,значит к маме)))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 03:33

Огромные,сильные, смелые-дети)))))))))))))))))))

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 03:37

однозначно, скоро у меня будет их два, и 9 углов, думаю каждый день они будут в углах этих стоять)))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 03:41

Калинка, а если серьезно, я как-то по ТВ смотрела.. Нельзя детей в угол ставить... Там скапливается какая-то отрицательная энергия, поэтому они там почти сразу становятся вялыми и слабыми....

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 03:42

я угловой ребенок и ременный, я точно знаю, что после угла и ремня, проходит восполение печени и работоспособность повышается)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*