Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:45

ну вот сам наезжает, тьфу на тя, вчера не удалось меня достать сегодня не получится, у меня пятница, у меня ребенок и так скачет как баскетболист, у меня акт на тебя)))вот))) так что кусай свои коленки))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:49

Калинка, приветик!)))))))))) Сегодня твой долгожданный день!!!))))))))

user 2467902 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:50

И тут ОСТАПА понесло... Ты походу озабоченная, был бы акт на меня, не лезла бы в беседу.
Ты не вмоём вкусе ищи где нибудь на стороне, любитель провокаций

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:52

пятница!!! моя любимая))) а завтра буду отсыпаться и коробки собирать на переезд(((до нового года надо переехать, что бы потом на каникулах вещи по местам раскладывать)))

user 2467902 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:52

Рейтинг свой попортишь и 250 баллов не получишь

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:53

Калинка, про Остапа-это он про себя проговорился))))))) Вас сегодня ради пятницы пораньше не отпускают?)))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:54

Калинка, когда мы переезжали- мы на рынок ходили и коробки там собирали или просили))) Классненько тка получилось!)))

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:56

я на него ноль внимания, игнор))
нет, не отпускают, у нас один раз отпустили и то я жену шефа подбила на звонок что бы сократить день)))интересно как будем 31 работать)) говорят что приходят только мужчины и пьют тут конъяк, посмотрю)))

user 2467902 Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:57

Есть хорошая пословица: "каждый судит в мере своей испорченности"

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 02:57

у меня все соседи переезжали и почему то мне коробки за ящик складывали, теперь у меня коробки есть, вот только времени паковать нету, вечером прихожу, ем, и падаю спать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*