Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:37

Собака лает - ветер носит. А караван то идёт. Мне твой бред не интересен. Я это понял - тебя СЕСТРИЧКА точно БЕЛКА посетила. Ты где нибудь уединись с себе подобными и обсуждай создавшееся положение. А нам общаться не мешай. Ну всем картинки прикрепила, прям ты РЕПИН здесь. Мне больше нравится твоя картина: БИЧИ ПРИПЛЫЛИ. Суть: "ВСЮ НОЧЬ ГРЕБЛИ, а ЛОДКУ ОТВЯЗАТЬ ЗАБЫЛИ"

Т И Г Р Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:40

белка! иди в жопу!

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:41

Мы тут все для тебя грязь, ну и плавай где нибудь, ты же к нам со своими комментариями залезла, а не мы к тебе...

user 291671 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:43

Я поняла, что у престарелых мужиков климакс отражается на способности здраво мыслить... А мешаешь здесь больше ты-тебя не раз уже просили убраться с форума, только тебя в дверь, а ты не то, что в форточку-малейшую щелочку лезешь и угрожаешь и тащишься с хамства... И пол свой меняешь ежедневно))))))))) А я под своим любым ником остаюсь одна и таже!)))))))))))))Возьми себе ник Берия- точно отражает твой характер)))))))))))))))))))) Чао,дедуля!)))))))))))

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:43

ТИГР ты не прав. Она давно уже коментарии оттуда ведёт.

user 291671 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:45

Не все грязь, а только ты и еще один))))))))))) Тигр, эмоции у тебя классные!))))))))) Продолжай в том же духе..... Удачи вам! И ответа такого же!!!

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:46

Тигр, ты не прав, СЕСТРИЧКА-БЕЛОЧКА давно уже из этого места репортажи ведёт. Ну нравиться ей что поделать. Есть такие люди, которым очень плохо - когда другим хорошо. Обидно но факт. Высунеться оттуда, вякнет и обратно

Т И Г Р Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:48

хочу девочку под ником белочка!

Т И Г Р Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:49

я всегда не прав! жизнь злодейка! =D

user 2018645 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:50

Тигр во загнул, где я тебе девочку-белочку в три часа ночи найду????????? ДА ЕЩЁ И ДЕВОЧКУ!!!! ШУТНИК!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*