Собака лает - ветер носит. А караван то идёт. Мне твой бред не интересен. Я это понял - тебя СЕСТРИЧКА точно БЕЛКА посетила. Ты где нибудь уединись с себе подобными и обсуждай создавшееся положение. А нам общаться не мешай. Ну всем картинки прикрепила, прям ты РЕПИН здесь. Мне больше нравится твоя картина: БИЧИ ПРИПЛЫЛИ. Суть: "ВСЮ НОЧЬ ГРЕБЛИ, а ЛОДКУ ОТВЯЗАТЬ ЗАБЫЛИ"
Мы тут все для тебя грязь, ну и плавай где нибудь, ты же к нам со своими комментариями залезла, а не мы к тебе...
Я поняла, что у престарелых мужиков климакс отражается на способности здраво мыслить... А мешаешь здесь больше ты-тебя не раз уже просили убраться с форума, только тебя в дверь, а ты не то, что в форточку-малейшую щелочку лезешь и угрожаешь и тащишься с хамства... И пол свой меняешь ежедневно))))))))) А я под своим любым ником остаюсь одна и таже!)))))))))))))Возьми себе ник Берия- точно отражает твой характер)))))))))))))))))))) Чао,дедуля!)))))))))))
ТИГР ты не прав. Она давно уже коментарии оттуда ведёт.
Не все грязь, а только ты и еще один))))))))))) Тигр, эмоции у тебя классные!))))))))) Продолжай в том же духе..... Удачи вам! И ответа такого же!!!
Тигр, ты не прав, СЕСТРИЧКА-БЕЛОЧКА давно уже из этого места репортажи ведёт. Ну нравиться ей что поделать. Есть такие люди, которым очень плохо - когда другим хорошо. Обидно но факт. Высунеться оттуда, вякнет и обратно
Тигр во загнул, где я тебе девочку-белочку в три часа ночи найду????????? ДА ЕЩЁ И ДЕВОЧКУ!!!! ШУТНИК!!!!