Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:21

Хорошо что некоторым дядьки страшные попадаются и они потому вынуждены себя контролировать. А так... Вижу понеслось г..о по трубам. Ладно разношёрстики, пошёл я. Всем счасливо оставаться. С наступающим...

Т И Г Р Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:23

неее! спорить не бу! блин, спать хочу!

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:23

ДОНЯ, а от тебя в подарок, жду УК РФ с коменнтариями с последними изменениями. А тебе что хочется ДЫНЬКА?

Т И Г Р Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:25

донька! мне стыдно подарки у тебя просить!

KALINKA Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:26

спааать, а то срулем уснешь))))

user 291671 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:27

Спикер, тебе ваш местный модератор с того номера ник убрал и на этот перекинул... То ты с симки Миледи выходишь, потом под ником Пантерки..Митя Гайкин... То ты женщина, то мужчина... Определись с полом... А ведь, наверняка уже дедушка... Упаси меня,Бог, от встречи с такими в реале!!! Кстати, Бывалый тоже уже дедушка... Что же вам так в жизни не повезло, что вы такие злобные и доставучие????????????

user 2018645 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:28

Ну папка чего я хочу, не в твоих возможностях! А по поводу Полосатика я могу спорнуть, да только не буду! Я же не за разборками сюда прихожу, а с людьми общаться! А то чего ты хочешь можно в инете найти, я лично так и делаю!

user 1910029 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:29

ДОНЮШКА, а то, что существуют такие добрые человечки в наше поганое время - И ЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НАС! Не болей, хорошо учись и хотя бы иногда - радуй нас своим появленнием. Правильно ТИГР?

Т И Г Р Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:31

РЕАЛЬНАЯ БЕЛОЧКА! не грузись! люди бывают разные ...

user 291671 Написал(а): 15 декабря 2010 г. в 06:35

Ладно, пойду... Пора отмыться от этой грязи, которой здесь опять запачкалась... В реал к нормальным людям... Двое старичков здесь пачкают сильно... А всем хорошим людям- до встречи!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*