Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:35

чиво чиво вы тута делали? чему и хто вас обучал??? мне ужо не обучаться, а опытом делиться надо XPXP

РЯБИНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:38

Нам Мудрец и Седой лекторий проводили. В теме про секс. почитай на досуге. Обхохочешься. Может быть)) Мудреца забанили, потому как сматерился. Жаль, несдержан оказался(

РЯБИНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:39

Мать, как ты со мной опытом делиться будешь? Мы ж с тобой однополые. Тут противоядие треба)

РЯБИНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:41

Короче, мы с ДАРОй решили за парту сесть, ума-разума набраться. Потом еще ЕГЭ сдавать придется((

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:42

я тебе по телефону буду СПСками шпоры слать!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:42

блин, да чё такое!!! СМСками....

РЯБИНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:45

Да я поняла. СПС за поддержку) Ладно, меня дела ждут. Хороших выходных. Увидимся скорее всего через 3 дня. Если интернет будет, то раньше. Я за городом.

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:47

я тоже скоро сваливаю до дому... так што мну не будеть тут! скучать буду по вам:(

ДЭ Написал(а): 11 июня 2011 г. в 04:40

выстрое реагирование!!!!!народу салют!!!!

ДЭ Написал(а): 11 июня 2011 г. в 04:41

чёрт!быстрое*SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*