Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 июня 2011 г. в 19:22

Ну и что? все спият што ли? вот буду тут сама с собой разговаривать... ладно посижу немного и пойду*SHRUG*

Изгой Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:23

ХРИЗАНТЕМА,накаталась???:)Надо было раньше приходить!:)

РЯБИНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:24

Доброе утро,Изгой! Ты ее блюди-блюди))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:26

Привет засонииииии *HI* Изгой, я вчера не каталась, я купалась на море под луной! и какая то тень мелькнула на фоне луны, вот сто пудово это был ты=-)=-)

РЯБИНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:28

Это мы-то засони? Ты завтрак приготовила? И что там у тебЮ?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:29

РЯБИНКА, ему некохда мну блюдить, он по дорогам пылюку гоняет*SHRUG*а я.... одинокая и всеми забытая, тоскую сидя у окна:-[:-[

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:29

РЯБИНКА. какой

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:30

тьфу ты блин, ручки шаловливые мои.... Какой нафиг завтрак, я почти до утра в кафешке просидела, щас вот кофе сварила и пью!

РЯБИНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:32

Как это одинокая? Ты умылась уже? С мылом? Я тебя уж сколько дней расспрашаю? Ничего не видишь)))КАкой-какой? Такой. Я уже омлет сварганила, оладушки напекла. Со сранья. Хотела блины вчерась, а сёдня передумала. Время на все нужно. Потому на выходные выпечку оставляю

РЯБИНА Написал(а): 11 июня 2011 г. в 02:33

А мы вчерась, мать, про секс обучались. Тебе не треба?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*