Боюсь боюсь боюсь что нас ждет... Все самое страшное нас еще ожидает....
А я слышала что наоборот верующие будут мучаться а не верующие от одного ветра умрут,потом они сразу в ад,ведь нас Всевышний испытывает,проверяет на сколько наша вера сильна,и в жизни если тебе не везет нельзя жаловаться это Всевышний нас вспоминает,когда мы болеем тоже,есть люди которые вообще не болеют,верующим жизнь ад,а не верующим рай
Да, и лучше уж здесь помучатся несколько лет, чем на том свете вечно
я боюсь,каждый день просыпаюсь думаю"а если я сегодня умру,не сделав ни разу намаза,а если намаз не умеешь делать то ты не считаешься даже мусульманкой"и так страшно,что же потом со мной будет,а не думать об этом не могу. боюсь
смерти не надо бояться надо просто готовиться к ней.мне мама говорит что в доме всегда должен быть порядок если ты умрешь чтоб люди не говорили такая оказывается она была не хозяйственной
да какой еще порядок,пусть люди думают все что хотят,если я умру уже.Мама тебе так говорит чтоб ты убиралась,по любому если человек умирает,дома будет беспорядок.А у нас дома и так порядок,пока я дома))
у нас просто такие люди они не смотрят что человек умер они посмотрят чисто в доме или нет,если нет то начнут обсуждать,таких случаев было не мало
знаешь,на таких не стоит обращать внимание в такие минуты,мне б вообще ни до кого и ни до чего было бы если кто то умер бы.
да че вы говорите когда человек умер кто обращает внимания на чистоту??? а тут есть бестрашные люди
иной222,вот и я говорю если человек умрет,никто не будет обращать внимание на чистоту,а я уж тем более