Я тоже брата хотя.... или сына ну не знаю, а интересно кого больше любят сына или брата
Любовь к родственникам это что то невероятное,я обожаю всех своих двоюродных,но все равно одного выделяю,я хочу чтоб они всегда гордились мной,и желаю всем чтоб у них были такие братья как мои которые всегда помогут и заменят тебе и отца и родного брата
Я тоже люблю своих братьев, всех и очень сильно, но я уверена они не любят меня также сильно.
Блин, у меня родной старший брат уехал учиться так скучаю по нему. Хорошо что скоро вернется
это тебе так кажется вот надо мной тоже все прикалываются.один раз помню надо мной издевались я обиделась и ушла,а мама говорит мою дочку ни кто не любит,а брат(двоюродный,родной никогда так не скажет)сказал почему это моя самая любимая сестра вот
Незнаю на счет двоюродных, но родной меня всегда защищает от мамы, а ему потом достается
а мой нет и младший гнабит,вчера он меня вообще жирной назвал потом денгьги стал просить я говорю не дам ты ж меня жирной называл,а он нет ты знаешь кто я спрашиваю кто а он девочка которая хорошо кушать готовит я вчера упала и не встала