Я в семье единственная,и честно...Может бонально,но я не представляю жизни без НЕГО...меня очень трудно заставить полюбить человека,привязаться к нему..но ему это удалось
Я уверена только в одном, что если я люблю кого то, то это навсегда. Есть только одно что я не смогу просить. Но я также уверена, что никогда не полюблю парня. А даже если и полюблю никогда не дам знать об этом, не буду общаться и он всегда будет для меня на последнем месте.
Да Сэм, признаваться первой в любви парню, кажется неправильно может я так думаю, потому что сама никогда не решусь на такое...
Нет дело не в том что первой. Я бы не призналась даже если бы он раз 500 признался бы мне.
Ну вот вроде смотрю со стороны на влюбленных и почему-то мне становится приятно за них и сердце за них радуется, что вот мол нашли друг друга. А самой как-то реально не тянет на общение
Про себя скажу да я очень влюбчивая))) просто стараюсь сама утихомирить в себе эти чувства
А в жизни для меня очень важно, чтоб меня понимали и мне никогда не безразлично мнение окружающих касающихся лично меня...