в основном хипишu были чисто из-за зависти...я привыкла bыmь везде первой и добиваться всего того что мне нужно...среди учителей всегда любимчик...на счеm внешнего вида только мне ниче не говоряm...и спокойной относятся к тому что я на уроке в наушниках...а многих это бесит(девчонок)...в кабинете у директора была раз 20 только за 8 класс...и не одного вызова родителей в школу..хотя наша классная dаже за опоздание вызывает их
ага они на это жадные бывают за это и бесят они меня
Меня тоже за это они бесят. А еще если они получают 5 делают такой вид типа"какая не ожиданность" "у меня 5, не может быть". Я один раз не выдержала на паре и выговорилась, да так что мало не показалось.
да у меня с ними сложные отношения,я вообще больше всего не люблю жадных людей,такие мелочные,списать не дать другу,это так низко,ладно если сам не знаешь,а когда это делают,чтоб кроме тебя никто не получил 5ку,это глупо.
сэм,я тоже на однокласснику так наорала,за то что она подошла на экзамене и спросила "Тамамат Гасуловна,а это точно моя 5,ну я её заслужила???" хотя реально жуткий ботаник,хоть я и отличница, никогда не зубрю уроки..