Форум :: Три вещи на остров

ЛЬВЁНА Написал(а): 19 августа 2010 г. в 13:06

Не берусь об этом судить!Одно могу сказать,здесь много людей и все они ооооочень разные!Что само по себе не может быть не интересным!:-)

VORONA Написал(а): 19 августа 2010 г. в 13:09

ты права львена, и почему многие мужчины помешаны на звездных войнах? :))))))смотрела я их сказка и сказка :))))

ЛЬВЁНА Написал(а): 19 августа 2010 г. в 13:11

А я не смотрела и не хочу смотреть!Не люблю фантастику!Я даже культовый фильм АВАТАР смотреть не стала-не интересно...

VORONA Написал(а): 19 августа 2010 г. в 13:13

я тоже не смотрела, я люблю сказки, но не такие

ЛЬВЁНА Написал(а): 19 августа 2010 г. в 13:14

С нашими советскими сказками ничто не сравнится:-)

ХАМ Написал(а): 19 августа 2010 г. в 13:32

А мне нравятся мультики "Маша и медведь"!Да,да!

blazer Написал(а): 19 августа 2010 г. в 14:45

кто- про что , а я вот так и не понял теперь надо 300 сообщений набрать что б стать активным ползователем? а то что-то не прибаляется количество сообщений в профиле ... неужели заного?

blazer Написал(а): 19 августа 2010 г. в 14:57

100 миллиардов долларов катер и топливо к нему вот мои 3 вкщи!!!

ЛЬВЁНА Написал(а): 19 августа 2010 г. в 15:00

Мне тоже нравится этот мультиииик!Клевый!)))))

Darth Написал(а): 19 августа 2010 г. в 15:25

Вот что ОЛЯ!
Все понял, кроме того, почему мой ник надо было писать с маленкой буквы... Занудой меня считают многие...
Одно верно, я дотошный. Если кто-то что-то пишет, а я "беру за шкирку" и пытаюсь уточнить - так им, чем отвечать за свои же слова, проще сказать, "что ты нудишь...")))
Я "помешан" не на "Звездных войнах" - в них много комедийного, а я комедий не выношу на дух... Но на "своем герое". Знаешь, бывает, что какой-то персонаж очень близок по духу...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*