Форум :: Три вещи на остров

Darth Написал(а): 19 августа 2010 г. в 12:35

ХРИЗАНТЕМА, взаимно!)))
У нас что-то любая тема обязательно скатывается на шутки...
Ну, не хотят всерьез обсуждать, и все тут...
Наверное, я последним был, кто писал серьезно... Странице на 3-й. Подумал, определился: топор, палатка, линза - такие три вещи... А дальше... Пошло-поехало...)))

VORONA Написал(а): 19 августа 2010 г. в 12:37

потому что фантазию ещё никто не отменял

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 19 августа 2010 г. в 12:38

Дарт, это замечательно, что народ шутит. Смех продлевает жизнь. Прикольно посидеть после работы у монитора и немного развлечься, а то у нас и так одни проблемы в жизни, так пусть в вирте будет шуткогон!!!!!

ХАМ Написал(а): 19 августа 2010 г. в 12:38

Ладно!Всем пока!Не ругайтесь тут только!Из за меня...

Darth Написал(а): 19 августа 2010 г. в 12:44

Согласен, но только надо уметь отделять шутливый разговор от серьезного. Иначе такая каша получается... У нас тут такие побоища бывали. На тему "религия", например... Там уж точно не до шуток...

VORONA Написал(а): 19 августа 2010 г. в 12:46

да я вообще не понимаю этих тем, в каждой темы болтовня

ЛЬВЁНА Написал(а): 19 августа 2010 г. в 12:47

Ооооооо!Хам еще и попрощался?!Чудесаааааа!)))))))))

VORONA Написал(а): 19 августа 2010 г. в 12:48

и не говори львена, я тоже глазам своим не поверила :))))) прогрес не стоит на месте :)))0

ЛЬВЁНА Написал(а): 19 августа 2010 г. в 12:53

Такими темпами ему скоро ник надо будет менять на БОЖИЙ ОДУВАНЧИК!))))))))))))))))

VORONA Написал(а): 19 августа 2010 г. в 13:02

а мне кажется дарт вейдер страшный зануда :(((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*