Форум :: Три вещи на остров

user 1398978 Написал(а): 17 августа 2010 г. в 05:14

Ах!!!!мы уже на пиратов перешли?!)))) а я их тоже люлю)))хочу Деппа Джонни!!!!!!!!)))))))

user 117841 Написал(а): 17 августа 2010 г. в 05:41

Вобщем так девочки- никаких мужиков на острове. Мы что не русские женщины? У меня приятельница в Фармакадемии зав.виварием- тащит мешок с кормом и приговаривает -Я могу,я что ли я не русская женщина? И в избу,и коня...
Вчера сестрица моя умудрилась одна 4-хметровый ковер на стенку повесить. Меня до сих пор колотит.Она маму полгода таскает руки ноги отваливаются,а тут еще муженёк распоряжение оставил с дочей ковер повесьте.Муж у сестры..))) армянин.
Прочитала внимательно всё с 10й страницы,правильно Юра сказал-мы пришли обратите на нас внимание.Но как вы пришли?
Так же похоже и ушли...на душе стало просто противно.Так мы на острове мечтали....домечтаемся и с острова попросят великие наши братья и сёстры.
Вспомнила Эзопа великого для нас его озвучил Крылов про зайца и лисичку- Пусти зайка погреться...зайка добрый пускает всех...но у зайца есть друг- медведь.Поднимется на задние то лапы и зайка снова дома.А мы на острове.Играем в "камень,нож,бумагу"кому что делать*PSS*

ЧУДУШКО Написал(а): 17 августа 2010 г. в 08:22

где такой остров

user 1398978 Написал(а): 17 августа 2010 г. в 10:15

Чудушко,тсс...не ломай мечту)))) Мадам икс, а я без мужчины не пойду...не смогу я без него...))))) Ир,а что за игра? а я такой игры не знаю(((

user 15281 Написал(а): 17 августа 2010 г. в 10:43

Лилия, зачем в Тулу самовар тащить?))) надо на местном сырье выживать))) иначе это не необитаемый остров!

ДИнь Написал(а): 17 августа 2010 г. в 11:38

да...проблема выжить стоит остро...я думаю,что еслибы это удалось большему колличеству туда попавших...то и рассказиков с хорошим концом было больше...а то раз два...и всех спасли)))

user 117841 Написал(а): 17 августа 2010 г. в 16:13

Лилия всё просто.Ножницы-2 пальца-режут бумагу-бумага-ладонь побеждает камень-кулак.Видела наверно не раз по телеку.
Смайлик очень похож.Выбрасывается одновременно из кулака- позиция и кто победит.Проигравший моет посуду.Смайлики именно в эту игру играют!

user 117841 Написал(а): 17 августа 2010 г. в 16:15

*PSS* Камень,ножницы,бумага.Почему бумага побеждает камень -она его оборачивает или заворачивает...*PSS*

ДИнь Написал(а): 17 августа 2010 г. в 16:23

мадам,доброго вечера..а я вот подумала..ну обернёт бумага камень..и что камню..он какой был..такой и остался..а бумага вся изомнётся...прорвётся на складочках....всё таки -камень-беспроигрышный вариант)))

Плут Написал(а): 17 августа 2010 г. в 16:39

Вот уж девоньки точно вам делать нечего....бумага,камень,ножницы.Взять 3большихбомбочки и чтоб об этом знали все и будет у вас усё!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*