Ах!!!!мы уже на пиратов перешли?!)))) а я их тоже люлю)))хочу Деппа Джонни!!!!!!!!)))))))
Вобщем так девочки- никаких мужиков на острове. Мы что не русские женщины? У меня приятельница в Фармакадемии зав.виварием- тащит мешок с кормом и приговаривает -Я могу,я что ли я не русская женщина? И в избу,и коня...
Вчера сестрица моя умудрилась одна 4-хметровый ковер на стенку повесить. Меня до сих пор колотит.Она маму полгода таскает руки ноги отваливаются,а тут еще муженёк распоряжение оставил с дочей ковер повесьте.Муж у сестры..))) армянин.
Прочитала внимательно всё с 10й страницы,правильно Юра сказал-мы пришли обратите на нас внимание.Но как вы пришли?
Так же похоже и ушли...на душе стало просто противно.Так мы на острове мечтали....домечтаемся и с острова попросят великие наши братья и сёстры.
Вспомнила Эзопа великого для нас его озвучил Крылов про зайца и лисичку- Пусти зайка погреться...зайка добрый пускает всех...но у зайца есть друг- медведь.Поднимется на задние то лапы и зайка снова дома.А мы на острове.Играем в "камень,нож,бумагу"кому что делать
Чудушко,тсс...не ломай мечту)))) Мадам икс, а я без мужчины не пойду...не смогу я без него...))))) Ир,а что за игра? а я такой игры не знаю(((
Лилия, зачем в Тулу самовар тащить?))) надо на местном сырье выживать))) иначе это не необитаемый остров!
да...проблема выжить стоит остро...я думаю,что еслибы это удалось большему колличеству туда попавших...то и рассказиков с хорошим концом было больше...а то раз два...и всех спасли)))
Лилия всё просто.Ножницы-2 пальца-режут бумагу-бумага-ладонь побеждает камень-кулак.Видела наверно не раз по телеку.
Смайлик очень похож.Выбрасывается одновременно из кулака- позиция и кто победит.Проигравший моет посуду.Смайлики именно в эту игру играют!
Камень,ножницы,бумага.Почему бумага побеждает камень -она его оборачивает или заворачивает...
мадам,доброго вечера..а я вот подумала..ну обернёт бумага камень..и что камню..он какой был..такой и остался..а бумага вся изомнётся...прорвётся на складочках....всё таки -камень-беспроигрышный вариант)))
Вот уж девоньки точно вам делать нечего....бумага,камень,ножницы.Взять 3большихбомбочки и чтоб об этом знали все и будет у вас усё!