ИНЬка,
давай мы это вопрос как-нибудь обсудим при личной встрече, ок?
GSE,
может быть я и не прав... Хотя мне уже 33 года и свою свою жизнь я прожил на Северном Кавказе... Но таких как как вы, леди (это не именно к Вам относится, а вообще, к вашей компании...) я терпеть не могу! Почему? А потому что вы мне напоминаете мне моего старшего сына после того, как у меня появился еще один сын... Так вот он все способами старался доказать, что он тут не лишний! Т.е. что делал он? Он, тоже самое, что и вы, леди, тут пишите: "Папа, посмотри на меня! Я ведь самый лучший! Я - самый красивый!... " И т.п... Sorry, но ваши сообщения я воспринимаю как "Обратите на нас внимание! Пожалуйста!" ....
Разная,
что же я не понял не так? Объясните, please, только без этого, ок? "...вообще не успокоюсь пока тебя не найдут и на бутылку не посадят,просто вы не поймете пока не умрете что есть один ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ,но не хочу ща начинать,но есть очень много русских принявшие ИСЛАМ и я очень рада..."
Для начала,мы не пытаемся делать так чтоб нас заметили,мы во внимании не нуждаемся,Я сказала что не хочу поднимать тему религии потому что мне будет очень не приятно если заденут мою веру,так как против в вашей ни че против не имею,Моя вера такова:Нет Бога кроме ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА,заставлять вас верить в это не собираюсь время покажет,к вам отношусь нормально но ненавижу тех кто ненавидит нас,Разве ты будешь улыбаться человеку который плюет в тебя?Естественно нет,просто я вырозилась очень грубо,но в самом начале в теме"ДАГЕСТАН"вас ни кто не цеплял и не оскорблял
Прочти внимательней.и поймешь что я не имела в виду типа Даг сила остальные все могила,вот тогда вы могли б что то против иметь
Господа горцы!
Так уж получается, что в возникшем споре ни наши, ни ваши не могут сказать всего, что думаем. Одно несомненно:
НАША родина тяжело больна...
Цитирую дословно госп. РаЗную (см 14 стр. этой темы):"их уже чужие выгоняют с собственной земли, или сами съезжают". Увы, в этих словах есть доля горькой правды... Насчет "выгоняют" - тут не все так просто, как некоторые пытаются представить. Я знаю, "кто виноват и что делать". К сожалению, открыто эту мысль нельзя развивать... Но вот насчет "сами съезжают" - приведу в пример наш Пятигорск. Относящийся, между прочим, к Ставропольскому краю, а не к республикам. Так вот, после того, как город сделали столицей федерального округа, при одном только слухе, что сюда в массовом порядке переселяются выходцы из республик, некоторые заговорили, что, мол, надо отсюда съезжать в центральную Россию... ПОЗОР!!! Мне стыдно за этих трусов. Такие, наравне с алкашами - отбросы нации!
Призываю всех воздержаться от оскорблений. Не надо "блох", "мелочь" и т.п. Равно как от искажения мыслей. Цитируйте дословно, и многих проблем удастся избежать.
Логарт, вы поняли все не правильно. Все именно так как написала Разная. Не буду повторятся. Но это самая главная ошибка взрослых, вы(я тоже здесь имею ввиду не лично вас, а все старшее поколение, не только чатовцев) понимаете наши действия по своему, вы уверены, что мы поступаем так именно по этой причине(неважно какой), вы делаете собственные выводы, которые зачастую являются ошибочными(возможно у вас не так, но я наблюдаю это в Дагестане). Вы уверены в своей правоте, аргументируя это тем что вы старше нас, больше видели в жизни, больше знаете, но в действительности причины по которым мы совершаем те или иные поступки совсем другие. Не делайте поспешных выводов.
Выгоняют не в прямом смысле.Вот как ты говоришь,что они уезжают из за того что наши туда едут.а съезжают те которым надоело у себя на родине и едут за границу
нац. вопрос решили? Не берем его с собой на остров! Лучше с пиратами дело иметь))) клад поискать, рома попить, на кораблике поплавать)))
знаем мы ваши...на кораблике покататься.....клад покажет..ты его ромом напоишь и....что ты там отрезать первым будешь?)))