Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 10:18

а насчет душ- такое есть мнение- что ты сам кинешь в чужую душу---по спирали откуда -то (и не угадаешь откуда) то же и к тебе вернется
лучше уж с добрыми делами и словами дружить

Бестия Написал(а): 08 марта 2011 г. в 21:39

Нууууууу, так неитересно..:D

Бестия Написал(а): 08 марта 2011 г. в 21:42

Уснуть в твоих руках, самым спокойным и счастливым сном, зная, что разбудит меня Твоё тёплое дыхание..
Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого, утреннего и бесконечно желанного..
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь нам завтрак..
А потом ,с утренней чашкой кофе, приливом пробуждения и наката Счастья, от того самого ощущения Счастья, о котором мечтала.. и которого так не хватало..
Замурлыкать в душЕ..
Прижаться щекой к твоей щеке, такой тёплой и такой родной..
Кормить тебя апельсиновыми дольками с рук, чтобы сок, стекая, падал тебе на грудь, и перемешивался с запахом твоего тела..
Слушать, как ты тихо и нежно дышишь мне в ухо, иногда прерываясь на нежный вздох..
Подуть на тебя, чтобы ты повернулся ко мне и поцеловал.. так нежно и ласково.. как никогда в жизни никого не целовал..
Вдыхать твой запах, такой свежий и тёплый, уткнувшись носом в твою шею, зная, что это ощущение Счастья я никогда не потеряю..
Слышать, как ты звонко смеёшься над моими шутками, иногда, пошлыми и нелепыми.. но всегда Тобою понятливыми..
Хочу брать тебя за руку, выходя на улицу..
Идти с тобой по ней, рука в руке, иногда сжимая пальцы, чтобы ощущать Твоё тепло и улыбаться..
Как тигрица, сжимать ладони, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя, но показать Тебе свою преданность..
Разглядывать твою улыбку, твои нежные, добрые глаза..
Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне..потому что устал..а все сложности нам проще проходить вместе..
А вечером, приходя домой, лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить Твою Страсть, на то время пока дышу Тобой, и ЖДАТЬ..
Ждать момента Нашей Истины..
Той Истины, которая перекрывает всё то, что было до Нас.. И которая ценнее любого золота..
А после.. поглотившись всем тем ощущением близости родного Человека, о котором мечтала всю жизнь.. Взглянуть в Твои глаза..
Взглянуть, что бы остаться Там Навсегда!.. И никогда не расставаться с ними..

Боже, как же Я так хочу..

НЕГА Написал(а): 09 марта 2011 г. в 02:01

да , ужжж! недетский запляс!!! иногда так хочется, хотя бы недолго побыть ГАЗпРОМом

Бестия Написал(а): 12 марта 2011 г. в 18:47

Ну да, мечты сбываются!

ГАЗПРОМ..*YES*

VS Написал(а): 12 марта 2011 г. в 18:58

Беся, ты акционер газпрома?:)

Бестия Написал(а): 12 марта 2011 г. в 18:59

Так уж сложилось, что мои письма обычно не находят своего адресата.. Да ещё и вопрос, есть ли он? Кому я пишу? Зачастую я и сама того не знаю.. Пускай и это письмо останется просто письмом в никуда.. письмом никому..

Скажи, когда люди плачут? Когда боль пронзает душу неумолимым палачом? Когда обида разрывает едва зарубцевавшиеся раны былой горечи? От безысходности? От несчастной любви?..

Ах, несчастная любовь.. Немало слёз пролилось в минуты отчаяния, когда, в конце концов, горькая правда пробивалась сквозь пелену животрепещущих чувств и перед глазами во всей красе вставала картина одиночества..

Быть одной.. Больно? Закрываешь глаза и видишь его.. Того единственного, ради которого ты жила, ради которого готова была отдать последний свой вздох, того, который тебя не любил..

Банально? Се ля ви, как сказали бы французы - в жизни зачастую происходит такое.. И даже если кажется, что порыв твоей души готов перевернуть этот грешный мир, это совсем не значит, что он найдёт ответ в той самой, одной-единственной душе..

Горько? Горько осознавать, что ты - блёклое пятнышко, освещаемое лучами его величия.. Маленькое и незаметное.. наступишь и не заметишь.. лишь поминай, как звали..

Смешно? Да уж, смех, прорывающийся сквозь слёзы - это уже свидетельство начала душевного расстройства.. может, в лечебницу пора? Или достаточно просто задушить остатки того святого чувства, коим полнится душа? Просто? Смешно!

Опять смех.. Видимо, действительно, пора в лечебницу.. Ну что ж.. с дорогой определились, теперь дело за исполнением.. Кто со мной? Нет желающих? Есть? Красота! Только я разочарую вас.. Мне дорого это чувство.. Я живу им.. И никогда не пожелаю уничтожить его! Пускай будет больно! Меня это не страшит! Я влюблена.. Я безумна.. Синонимы? Иногда да.. А, может, даже и чаще, чем иногда! Я хочу видеть Солнце! И мои глаза открыты! А душа полна светлым чувством.. Пусть даже оно и невзаимно..

Бестия Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:01

ВЭ-ЭС, да. 18 000 акций у меня..*YES*=-)

VS Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:14

Набери в яндексе: СЕМЕН СЛЕПАКОВ АКЦИОНЕРАМ ОАО "ГАЗПРОМ …:)

Бестия Написал(а): 12 марта 2011 г. в 19:17

Зачем?=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*