Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Скво Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 10:59

Ай да Бабка!Ай да спец :D
Ну тебя хоть под венец :D
Ты топорик отложи :D
Маникюром- коготки :D
Макияжем -глазки ,губки :D
И на выданье иди :D
Жониха мы сыщем сразу :D
Их тут хоть прудОм пруди *JAW*
Те по цвету иль по глазу *HUH*
Только уж сама смотри 0-)
Тест на левой у тебя *PIRATE*
Коли надо -приголубь *KISS*
Коль не надо - ну так ...в путь *BOMB*

Бесёныш Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 12:07

Вестюнь, это шо, твой ответ на мой Сказ?;) Иди, тада, обыму..*HUG* Ток замуж не отдавай,не подводи под статью..*SECRET*:D:D

Бесёныш Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 12:11

Кафунька, что есть, то и вижу, а что вижу, о том и слагаю.. и придумывать не надо..*YES* Спасибо, кисуль..*KISS*

Бесёныш Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 12:13

Чуча, аха, местами - веселье, местами - пИчалька..:D:D Зато даже без обозначения ников себя узнают, а значит, пару часов потрачены не напрасно..*SECRET*:D:D

Бесёныш Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 12:15

Маркусь, а тебе ещё вот что.. в след раз называй всё своими именами - я не сын, я ейная дочурка..;):D:D Ейная - это то, что в точечках замуровал..*SECRET*:D))))))))))))))))))))

хвостЕнота Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 12:22

гадская ты баба,баба гадя!!!
чё сама с собой воркуешь???
я промеж прочим тож гад,эт кчасти твоего погоняла никак не относится???

хвостЕнота Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 12:29

гадска баба,да не моя...
ишо гады е???

Бесёныш Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 12:32

Чё сама с собой? Это не моя тут привилегия..*STUPID* Кто мне со вчерашнего вчера написал, тому и ответила..*YES*

ГРИФ Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 12:33

Еееее) Как не еее) С утра,гад гадский, а к ночи ваще не знаю кем буду)))

248504 Написал(а): 14 ноября 2011 г. в 12:34

а прошлогодишным забыла?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*