Алё, алё, алё, сегодня не пейте бухло... бабка Ефимия Вас заговорит, вся печаль напасть ваша сгорит...Пущай даже пива не охота, на вино не взглянете, на мартини (тьфу ты хоспаде ведьмин напиток) денег не достанете, коньяк будеть ваш враг, вместо виски жуйте ириски, в винный отдел больше не ходите, чур на вас, чур на вас ...На работу завтрааааа
взвейтессь кострами, синие ночи
мы пионеры дети рабочих,
близится эра светлых годов
клич пионера "всегда будь готов"
Охохонюшки,Серег пилотка на голове
а значок пионерский Е
а халстук кумачовый
Бедненькие мужчины))) Придумали им еще один мужской праздник)))))) Все мало им))) 23 февраля и еще куча всяких профессиональных))) Все для мужчин- лишь бы они улыбались))) А нам,женщинам, и одного -8 марта хватает)))))))
Не наговарюй! У нас акромя 8 марта, щё и церковнаи еся.. От нать прибраться хенерально али просто.. заглянул в церковнай календарь - бац, аха, низзя.. брык, на диван, ноги на спинку, пузо кверху.. всё, отмечаем..
Да церковных-каждый день почти в честь кого-то день))
А все потому, что мужчины самовлюбленные эгоисты)))))))) Если их не хвалить, они мозгоболеть начинают))))) И куча комплексов появляется)))))))) Вся слава МУЖЧИНАМ!!!))))))))))))))
конешно мужики во всём виноваты, даже в том што у вас -10
Конечно- виноваты))))))) Ну не мы же, такие сладкие цветочки, виноваты, что - 10))))))) А еще виноваты, что сегодня, когда я шла по улице, каблук попал в асфальтную дырку и я его надломила)))) А до этого я видела, что дорожные рабочие сплошь МУЖЧИНЫ)))))) ЛОГИЧНО?)))))))))))