Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Бестия Написал(а): 04 октября 2011 г. в 07:31

Не надо говорить и советовать, что мне делать, уху? И я не скажу, куда тебе идти!*YES*

248504 Написал(а): 04 октября 2011 г. в 07:34

и тебе светлого пути *YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 04 октября 2011 г. в 09:30

прямо пукт 5 и 7--рефлексы вызывает...тут такого смайла даже нету(((остальные-просто судороги:'(O_o

ЛОШАхороша Написал(а): 04 октября 2011 г. в 09:31

а в светлый путь(дальний?) отправляют синих--это не в тему--Сэс!! исправься

Скво Написал(а): 23 октября 2011 г. в 01:05

Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети...
Один грустил, искал совета...
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили...
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали
И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу
Но слов он нужных не нашёл.
Весь день они проговорили,
И были счастливы они.
На форум ночью вновь спешили...
Так пролетали ночи...дни...
И вот вопрос: что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь...что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь ты компьютер,
И вновь на форум ты спешишь к нему.

Скво Написал(а): 23 октября 2011 г. в 09:10

Сказка о Волшебном Лесе .
В далекой стране жил- был Волшебный Лес.Лес как Лес – местами дремучий, топи, болота, опушки светлые …поляны .И как положено Лесу жили там звери и зверушки,
кто жил по своим норкам, кто под кустиком ночевал, кто под деревом, тепло в Лесу всегда.
Разные все они, звери и зверушки. Кто-то в лесу живет давно, кто-то забегает переночевать, кто-то пошалить мимоходом - лес попугать.
Звери и зверушки жили своей жизнью, каждый сам по себе и общим у них было только одно - одиночество, уж слишком все разные они и норки редко свои с кем делили, разве только ночью,а утром разбредались кто куда, кто по делам, кто в другую норку, но так уж устроена жизнь , в этом Лесу,…
В Лесу жили и лесник с лесничкой, за Лесом присматривали, мирили зверей и зверушек, баньку топили, кого мыли ,кого холодной водой в чувство приводили , кому пальцем грозили , лесному зверью они друзьями были …
Во всяком Волшебном Лесу зАмок должен быть и в нашем есть ,высоооокий ,оконца в самом верху и живет там эльфиня ,никто ее не видел никогда ,но слухами Лес полнится, что прекрасна она …
Туман стоял всегда возле зАмка , благоухающий ,сладкий, дурманящий …звери, близко подходившие к зАмку падали ниц, а невидимая эльфиня веселилась, глядя как катаются по земле звери и зверушки ,кто как и это ее еще больше забавляло , а кого туман не брал , те видели эльфиню в настоящем облике и пугались … прозрачно-мутного взгляда ее глаз , злых и холодных .. ее языка, что как змеиное жало, прорывался меж ее губ... и не приближались больше к зАмку …
Так и жила наша эльфиня , но скучно ей стало, забава со зверями прискучила и стала она выходить из замка …в норки чужие забредать, развлекаться - зверей дурманить
- чтоб служили ей, кому покажется в облике прекрасной девы - ошеломит , кого застывшим, от ее взгляда , в норке или логове оставит ,а кому и прекрасным эльфом явится и напугает своим преображеньем… веселилась…Учила Лес ,как правильно ей надо преклонятся и угождать….
А зверушек эльфиня просто ненавидела, с любой , что приближалась ненароком к ее зАмку , не церемонилась , гнала из Лесу ,на потеху себе и тех ,кто ей служил.
Лесничий с Лесничкой ласково возвращали ее в замок, эльфиня все -таки…
а ее это злило все больше и больше…
И на эльфиню озарение нашло – ах, сама же я разрушила таинство свое!
Вернуть былое !!! Но как ???
Эльфиня в горгону превратилась, в злобе неуемной, бешеной, вернув обличье настоящее свое….
Туман исчез ….
Лес живет…на опушке пустая избушка лесничего, звери и зверушки по прежнему обходят стороной зАмок , лишь яд впитался ,от горгониных плевков и прорастает семенем ее.

Ведьма Написал(а): 23 октября 2011 г. в 09:32

...Зачиталась...:)

Астра Написал(а): 23 октября 2011 г. в 16:56

Я тоже зачиталась))) Интересная сказочка)))))

Бесёныш Написал(а): 23 октября 2011 г. в 17:32

Ёшкан кот, и я наГадю в будуаре, чай простять бабку. Сказкав не знаю, а вот басян полнай рот, тем болеча, прямо аки ряцензия к сказке..:D:D

СОБАКА И ЗАЯЦ.

Однажды на большой охоте,
Собака, верная работе,

Сумела зайчика поймать.
Не смог бедняга убежать.

Но не понять, что ею движет?
Укусит то, а то оближет.

И говорит ей заяц вдруг:
«Ты выбирай одно из двух.

Целуешь ты, или кусаешь.
Скажи, чего ты выбираешь?

Доходит всё до неприличия».
И эта басня о двуличии.

ЛОШАхороша Написал(а): 23 октября 2011 г. в 17:50

к стиху Весты-
-слова имеют силу в душу проникать
и нужно нам об этом знать!
чтобы не оставлять следов печальных
а думать, что оставим-изначально(((
слова есть лести и обмана,
как бы прикрытые туманом..
слова тепла от друга-душу лечат))
слова угроз и брани-нас калечат
слова любви несут энергию от солнышка
и согревают нас до самоо до донышка:)
задуматься нам стоит,что роняем
мы на живую почву--отпечаток оставляя
беды иль радости-того не замечая.......!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*