Форум :: ЛЮБИМОЕ КИНО

Обсуждаем фильмы.

Бесёныш Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 19:41

Дарт, он не новый, ему уже два года! Вот смотрел бы не только Рен-тв, уже б давно фильмец узрел..:-D:-D Но фильм, и правда, классный! Всего доброго, удачи!

Darth Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 19:47

PRINCESS, и то, и другое!)))
Духовница, хорошо, выразился не совсем точно. Правильнее было сказать "еще один классный фильм"... )))

ПТАХ Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 19:51

Наш Дориан Грей глубже и страшнее хоть и нет там особых спецэффектов)

Darth Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 19:56

Посмотрим, сравним!...
Очень может быть. Зачастую спецэффекты убивают куда более значимые, в смысле собственно киноискусства, детали!

ПТАХ Написал(а): 14 декабря 2011 г. в 20:01

Согласен. Одна кровавая слеза панночки в нашем Вие дорогого стоит.

KOZI Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 05:41

как вам "Утомлённые солнцем 2"?

ПТАХ Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 05:48

Утомлён:-D:-D

KOZI Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 05:50

а я с интересом смотрю, как актёр Михалков мне не очень, но режиссура нравится

ПТАХ Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 06:09

Режиссёр он классный... Я когда-то давно читал мемуары одного немецкого офицера. Поразительные мемуары. Одна цитата врезалась в память:- Видел колонну военнопленных. Сильно истощены,подавлены... и через абзац :- Возникает сомнение в нашей уверенности в успешности восточной компании... И эта запись сделана в дневнике в августе 41года.

KOZI Написал(а): 15 декабря 2011 г. в 06:19

да есть что-то у нашего народа! вообще военные фильмы это нечто... одни только "А зори здесь тихие" и "Отец солдата" чего стоят...

пойду я поработаю*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*