Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ПТАХ Написал(а): 27 февраля 2018 г. в 14:11

Ящер.. разница в том, что если бы флаг и гимн были бы понтами, так все бы и ездили по Олимпиадам сами по себе, не заморачиваясь. Однако ж это почему-то не так...

хвостЕнота Написал(а): 27 февраля 2018 г. в 14:18

а разве,когда всё начиналось в хреции,флаг и гимн требовали???
неее...
наши побеждали в корее...
но ведь все и так знали,что наши,а не бельдыусрамские...
спорт ради спорта...

ПТАХ Написал(а): 27 февраля 2018 г. в 14:22

Ну так все знают, кто такой Фелпс. Так чего он вдруг сильно горд, что выиграл хренову тучу золотых медалей за США? Все ведь и так знают, что он американец...
Однако ж нет. Он именно на этом настаивает.
Может он ненормальный?
По твоему получается, что да!

ПТАХ Написал(а): 27 февраля 2018 г. в 14:24

23 кратный олимпийский чемпион.
Но везде пишут АМЕРИКАНСКИЙ
Может все они ненормальные?

хвостЕнота Написал(а): 27 февраля 2018 г. в 14:25

нет,не так...
когда меня пытаются не пустить в хоккей погонять,могу и клюшкой переебать...
спорт,должен быть вне политики...
отсюда и флаги понты...

хвостЕнота Написал(а): 27 февраля 2018 г. в 14:27

а финал выиграли РУССКИЕ!!!
о чём спорим???
херня это всё,зато какая игра была!!!

ПТАХ Написал(а): 27 февраля 2018 г. в 14:31

Да, игра была валидольная!
В хоккей мы играть умеем.
Осталось научится своих спортсменов защищать так, чтобы никому в голову даже не приходило, их обижать.

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2018 г. в 18:03

Как интересно все таки получается))) те кто поехал на игры они что ли зря готовились четыре года??? а те кого тупо не пустили по невнятной причине те четыре года котяхи по двору пинали???? как то снова кособоко справедливо)))

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2018 г. в 18:09

Мне это напоминает одну интересную психологическую игру,из реальной жизни но очень актуально всегда........берется десять человек которых морят голодом и потом дают одному из них хавчик ,с условием что он может съесть это в одно рыло на глазах у других или отказаться и продолжать дохнуть с голоду вместе с остальными.......думаю что писькаЕнота свой хавчик сожрала , если это и есть тот самый загадочный русский характер то мне больше нечего добавить,русские тупо выродились как народ. пока такие письки среди нас мы из той жопы в которую нас загоняют никогда не выберемся,всегда найдется писька готовая сожрать свой хавчик или получить медальку,ставки разные но смысл тот же.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2018 г. в 18:54

Успокойся, никто тобой не интересуется, не бегает, не кусаети
даже!
не!
читает!
*OMG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*