Ящер.. разница в том, что если бы флаг и гимн были бы понтами, так все бы и ездили по Олимпиадам сами по себе, не заморачиваясь. Однако ж это почему-то не так...
а разве,когда всё начиналось в хреции,флаг и гимн требовали???
неее...
наши побеждали в корее...
но ведь все и так знали,что наши,а не бельдыусрамские...
спорт ради спорта...
Ну так все знают, кто такой Фелпс. Так чего он вдруг сильно горд, что выиграл хренову тучу золотых медалей за США? Все ведь и так знают, что он американец...
Однако ж нет. Он именно на этом настаивает.
Может он ненормальный?
По твоему получается, что да!
23 кратный олимпийский чемпион.
Но везде пишут АМЕРИКАНСКИЙ
Может все они ненормальные?
нет,не так...
когда меня пытаются не пустить в хоккей погонять,могу и клюшкой переебать...
спорт,должен быть вне политики...
отсюда и флаги понты...
а финал выиграли РУССКИЕ!!!
о чём спорим???
херня это всё,зато какая игра была!!!
Да, игра была валидольная!
В хоккей мы играть умеем.
Осталось научится своих спортсменов защищать так, чтобы никому в голову даже не приходило, их обижать.
Как интересно все таки получается))) те кто поехал на игры они что ли зря готовились четыре года??? а те кого тупо не пустили по невнятной причине те четыре года котяхи по двору пинали???? как то снова кособоко справедливо)))
Мне это напоминает одну интересную психологическую игру,из реальной жизни но очень актуально всегда........берется десять человек которых морят голодом и потом дают одному из них хавчик ,с условием что он может съесть это в одно рыло на глазах у других или отказаться и продолжать дохнуть с голоду вместе с остальными.......думаю что писькаЕнота свой хавчик сожрала , если это и есть тот самый загадочный русский характер то мне больше нечего добавить,русские тупо выродились как народ. пока такие письки среди нас мы из той жопы в которую нас загоняют никогда не выберемся,всегда найдется писька готовая сожрать свой хавчик или получить медальку,ставки разные но смысл тот же.
Успокойся, никто тобой не интересуется, не бегает, не кусаети
даже!
не!
читает!