Как все запущено, в головушке все перемешалось даже на бред и ответить то нечего, ты случаем не запил ли болезный?
Ты считаешь что бред в моей головушке??? за свою уверен ??? или все что ты говоришь это истина??)) типа белочка не соврет??))
Та не хочу я на базар пустопорожний переходить ни о чем, просто почитай внимательно свои коменты)))
И что в моих коментах глупее??))) что я не упомянул как они смогли игры бойкотировать а мы нет??))) так я это давно понял что мы даже в этом слабы))) тщеславие потешили и что кому доказали??? зауважали нас в европе и у янков ??? да нифига подобного))) это как пополизе что то доказывать ))) смысл одинаковый)))
Тебе нужно уважение гейропы? Мне лично на них накакать (интересно кто из нас пятая колонна))))))))
А если наплевать то за каким хреном туда поперлись??)) еще и без флага))) на него в первую очередь было наплевать??? а уж во вторую очередь на европу ???))
Вообще то Корея в Азии, а поехали с благословления В В, который извинился перед нашими спортсменами за то что не смог оградить их от политики
ВВ не бог))) грехи не отпускает ))) не надо все на одного человека вешать,у него тоже могут быть свои слабости и промахи))) или мы распрекрасно жить стали с его благословения???)))
И хорошо что поехали, показали всем кузькину мать..назло диванным патриотам, которые задешево ментам машины чинят..со скидочкой ..)))