Все что мы можем это пожелать скорейшего выздоровления, я думаю все будет хорошо
Не верю я в эти исцеления по фотографии на расстоянии.Тем более форумским коллективом.
У меня соседка такая набожная, чуть что сразу молится за меня, а что мы ещё можем, только верой во все хорошее и живем
С этим я согласна. Может где то там, высоко , наши помыслы и фиксируются. Так что присоединяюсь и пожелаю девушке Насти и ее Ане всего хорошего.
это следует знать всякому мыслящему человеку!
Ну или разбор пословицы С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ.. В духовном понимании и в свете причин-следствий. Есть о влиянии тонкого мира
и вообще по тому, что умную тему затолкали..как то не очень высок коэффициент.
ну хорошо, что она все-таки есть
спасибо всем, за то, что откликнулись! я дозвонился и до Фурии, но помолился сам уже и на рождество помолюсь.. надеюсь что поможет Господь, а тот факт что услышано было, я понял.
и фото я не просил, только имя отчество, а прислали и фамилию и фото и диагноз.. в своё время, я отказался от такой деятельности и у меня другая область для применения своих способностей, но не мог отказать и то что я попросил поддержки и вы поддержали, то обязательно должно помочь! Просто верю! пока закрыли тему, время нужно теперь..